2010年7月27日
以前からある電子ピアノ用にコンパクトなイスを探していたら、たまたま発見したこのイス。安くてお手頃。ちょっと使った感じはなかなか良いと思います。長時間使用したことはないので感想は?です。使わないときに畳んで立てかけておけるので邪魔になりません。コンパクトなイスをお探しの方にお勧めです。
2014年2月21日
軽くて、高さ調節、価格とも大満足です。
キーボードのない現場では、キーボードを持ち込むので精一杯でしたが
これのおかげで、会議室などの椅子を代用することがなくなりました。
2013年10月19日
ピアノを買い換えたところ、それに椅子が付いてきたので、現在はPC用の椅子として使用しています。
軽量で目だたない割にはしっかりしているので、居間のPC椅子としてぴったりです。
2014年11月20日
ガタガタした 安定しない シーソーみたいな椅子が届きました
日本製 みたいな検査なしで出荷したものですね 品質管理ゼロ
だんだん売れなくなるでしょね 悲しい中国製でした。再見!さようなら!!!