2013年12月31日
新潟の冬は洗濯物が特に乾きません。
でも、これを使ってからはキチンと乾くので、とても楽です。
もっと早く買えば良かった、、と思いました。
2013年7月18日
以前使用していた乾燥機もパナソニック製で操作が余り変わっていなかったのがとても気に入った理由です。
2013年5月25日
性能、使い勝手、耐久性などなど、普通の乾燥機ではないでしょうか。まぁまぁです。
2016年5月16日
大変満足しています。同時にドラム式洗濯機を購入しましたが、洗濯回数が多くなると思い、乾燥機能なしを選択しました。最近は乾燥機能がついた洗濯機が増えたせいで乾燥機単体の購入が難しいですが、洗濯方法など考え、乾燥機を個別に設置して良かったです。洗濯機の寸法や重さを考え、乾燥機台や洗濯機台も同時に購入しました。検討にかなり時間を掛けましたので脱衣所にしっかり収まりました。家電業界も最近動きが激しいので、将来性を考え乾燥機や洗濯機はパナソニックに統一しました。
2013年1月22日
想像以上でした。これまで使っていたものが古かった(15年前に購入)せいもありますが、全ての面で進化していました。