2015年1月9日
2014年12月末に購入しましたが、2日で故障をしてしまいました。ただ、どうしてもお正月にほしくて購入したので、メーカーと相談して保証にて修理をしていただきました。
2013年11月27日
こいつの前のタイプを16年間使いました。先月ついに壊れてしまいました。
今は洗濯機と乾燥機が合体というのが主流でしょうが、やはり乾燥機単体でなきゃだめですよ。
探し求めていたやつですので、大変満足しています。音も静かで、快調に回ってくれています。
2015年4月9日
15~6年使ったナショナルからの買い替えです!音も静かで乾燥時間は大幅に短縮です!!ナショナルの台もネジもそのまま使えました。これは良い買い物をしたと思います!
2013年7月25日
衣類乾燥機は家では必需品でした一体型のより勝手が良いのがお気に入り。なのに最近壊れてしまい電気屋さんを探しても見つからずネットで調べてやっと見つけました。今は快適です。
2013年9月3日
前の製品が大きな音を出して止まり、それ以来動かなくなり、リプレースで、
同じ会社の、多少小型のものを買いました。

配達はちょっとでしたが、製品は問題なし。
セットアップも以前の台がそのまま使え、家内と一緒に台に載せて、ねじで固定して、OK。
2015年11月1日
とても重宝しています。使い方も簡単です。購入して良かったです。
2014年1月13日
大型家電でしたので心配は有りましたが心配ご無用の期待どおりでした
2015年8月27日
昔の乾燥機は周辺がサウナのようになったと聞きますが、蒸気排出パイプが洗濯機につながっているせいか、夏でも周りが暑くなりすぎるということはありませんでした。衣類・毛布などのダニなどへの対処のために購入しましたが、その機能は果たせているように思います。
2016年3月1日
息子からのプレゼント この時期は、必需品静かで終了したら自動でOFF何るのでラクちんです。
2015年7月26日
同じ乾燥機を使っていたので
使い勝手には全く問題がありません。

しかし、今まで使っていた乾燥機のリサイクルの仕方や
その流れなども自分で調べないといけないのが面倒でした

商品の性質上そういったこともわかりやすくしていただいたりとか
サービスに取り入れていただければと思います。