色名: ブラック|変更

2015年3月5日
zoom G5を入れるために購入しました。
これは殆どG5用とも言えるくらい?笑
G5入れても電源アダプターなどが収まるのでとても満足しております。あと軽いし。ただ鍵が片方使えませんでした。使いませんが。
2015年11月23日
同じシリーズのものを10年くらい使用してました。
普通に使えます。必要サイズはひとそれぞれでしょうが。

段ボールに入って届きました。一ヶ所に目立つ傷、一ヶ所に汚れあり。
まあ、返品もめんどくさいし、いいか。

配送会社の不手際がありましまが、Amazonさんのカスタマーサービスセンターに誠意ある対応をしていただきました。
さすがですね。
2013年3月25日
今まで使っていたボードが壊れたので買い換えました。

届いたものは、金具の一部が大きくずれていて
素材の板が顔を覗かせていました。
ボードの開け閉めには支障ないので気にしませんが。

コンパクトを縦に2つ並べるならば
縦幅が若干足りないかも知れません。

ベリンガーなら電源のジャックが横なので
ギリギリ並べられますが、
bossだとおそらく無理かと...

横幅は丁度良いです。
中には
bossサイズのコンパクト6つと
同サイズくらいのパワーサプライを入れてます。

ステッカーとの相性は良さそうですね。
自作ステッカーを貼ってますが、問題は無さそうです。
2015年1月17日
専用ソフトケースを購入しようと考えていたが、zoom G5の重量がそこそこ重いのでこちらのケースを購入。G5と電源アダプターのみ収納するのであればジャストサイズです。別に用意した10mm厚の硬質スポンジをG5の形にくり抜き、G5専用ケース風にして使っています。見た目も良いし、運搬時も中身がズレることなく安心です。
VINEメンバー2013年10月16日
サブ用ボードを組むのに購入しました。
マルチエフェクターを主体に、ルーパーを入れて、スタジオでぼっちで弾くためです。
中身は、
VOX Stomp Lab 1G
VOX Lil' Looper
Arion MOC-1
BEHRINGER DD600
BOSS FS-5U
です。
本当はもう1つストンプボックス入れたかったのですが、縦に2つ並べても横にもう
1個入れてパッチケーブル配線したら収まらなかったです。

マルチエフェクターを入れてジャストサイズなケースなんだと思います。
コンパクトで組む場合は5個くらいまでで構築しないと電源とかで厳しいかと思います。
2015年2月20日
KORGのAX3000Gを持ち運ぶのに買いました
とてもギリギリでした、ですがむしろこちらの方が中で動かず、ちょうど良いです
まるで専用ケースのようです
作りも特に気になるところもありません

大満足です
2016年4月12日
ブラックアルミの表面だと何気に高級感がでると思います。強度とかは他と変わらないと思うので、自己満足の世界ですが。
2014年9月10日
エフェクターだけでなくシールドなども入れて運ぶことができて、
楽してます。
マルチもコンパクトも両方いけますね。
本体が軽いのも助かってます。
2012年4月18日
コンパクトエフェクター4台を入れていますが高さに余裕があるため中で動いてしまい一枚ウレタンを入れて使っています。頑丈な作りのためその他の部分は満足です。
2014年4月9日
BOSS ベース用マルチエフェクターME-50B用に購入。
サイズは横幅が余りますが、電源アダプター、ケーブル等入れる事ができ、
縦、深さは丁度良いサイズです。
質感、その他「至って普通」で可もなく不可もなくといった感じです。

通常使用には全く問題はありませんが、裏の金具のひっかけ部分が
曲がっていた為、「製品としての精度」という部分で☆マイナス1です。