2015年4月8日
とても重厚で安心感があります。でも鍵の部分が不安なのとちょっと高かったかな?
2013年7月18日
しっかりとしていて安心できるチェーンですが、Uの字を二つの輪っかに通してから、ロック部分に差し込まないといけないので、つけ外しはかなり面倒です。
2014年3月18日
ぶっとくて重量があり、
持ち運んで使うのには向いていないが
その分切断には強そう

ロック部分がそこまで切断には
強そうに見えないので
買い換えてチェーンを流用しても
いいかもしれない。
2014年5月26日
お店の対応は非常に良かったです。盗難見舞金付きとの記載がありましたが並行輸入物だから盗難見舞金の申請は不可でした。商品自体はとても良かったですし満足しています。
2013年2月26日
バイク購入に際し、しっかりしたものと思い購入しました。
値段は高いですが、安心感があり、とても良い商品だと思います。