2015年4月12日
G-shockの管理用として購入。

良い点
・時計に埃が付かない。
・電波ソーラーの充電が一度に複数出来る。

悪い点
・蓋が硬い?閉まりが悪い時がある。
・開閉時のプラスチックの擦れる音が嫌。
・意外と幅を取る。
・プレートの枚数分時計を収納出来ない。

悪い点の方が多いですが、気に入ってます。
値段も手頃ですので、G-shockを複数所有してる方は買って損は無いかと思います。
2014年10月13日
縦長で場所を取らないと思いこれにしました。G-SHOCKの電波ソーラーを入れてますので、どこからでも光りが入り、見栄えもよく大変良かったです。
2015年2月16日
G-SHOCK収納用に買いました。
仕切り板は五枚付いてますが、G-SHOCKを収納すると4枚しか刺せません。
でもこの値段でG-SHOCK、五個入れられれば不満は有りません。
それに縦型なので、置き場の面積を取らないので収まりが良いです。
他の方が書かれている様に、ソーラ時計を入れるのにも良いですしね。
2012年12月24日
腕時計をたくさん持っていますが、太陽電池式のも持っているので、透明の本品は都合がよいです。
値段なりの質感ですが、ほこりよけの保管には充分。また、タワー型なので設置面積も小さくて良いです。
2015年10月10日
ほこりが、つかなくてかなり良いです。
そのまま使うと、プラスチックと時計がこすれて傷がくため、マットを貼り付けて使うと、良いです。
2014年12月4日
自分の、ニクソンや、Gshockを、入れて使用してます!
四段です!オシャレ感が、出て良くなりました!
2014年5月4日
これなら安心して、Gショックを格納できます。また、今日はどれにしようかな
って楽しみもあります。
2015年7月15日
時計あつめがすきなのでかっこいーのみつけてラッキー
です。また時計いっぱいになったらかいます
2015年8月30日
お気に入りの物を入れております。まぁこんな感じですかね。開ける時、少し開けヅライかも?
2015年5月17日
いい商品でした。
欲を言えばもう少し収納数がおおいといいかな。