Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション

パターン名(種類): 1本組み|変更
価格:¥540+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年8月1日
5本吊り下げるとバックル同士が接触しますし、見た目よりバランスを取りにくいです。
しかし、モノそのもの(材質)は悪いものではないと思いますが、期待より低かったこともあり
★2つ程度です
今までは主人のベルトの定位置がなく、
ズボンのウエストに通したままだったり、
無造作にハンガーに掛けては、
変な折れ目が付いてしまったり、
滑り落ちてしまったり…。

クローゼット大改造の一環として、
ネクタイハンガーに続き、
ベルトハンガーも購入して整理しました。

このベルトハンガーはバックル部分の形を
気にせず掛けられるのがとても便利ですね。
フックも向きが変えられます。

主人も気に入ってくれたようで、
出勤前に「ベルトがない〜」と言う事も無くなりました。
買って良かったです。

写真をアップロードしてありますので、
参考になれば幸いです。
review image review image
2011年8月21日
ですけど一本に三本くらい掛けてしまうので下に掛けたものがとりづらい。でもかなり便利です。ベルトいっぱい持っているのでもっと欲しいですね。
意外と安っぽくない感じです。
2011年1月19日
一言で言うと、買う人が想像した通りの働きをしてくれるアイテムです。
2013年9月3日
今までベルトは、軽く丸めてから収納していたので革の傷みが気になっていましたが、
まっすぐにしまえるのがよいです。
クローゼットにかけることで省スペースにもなりました。
金具のタイプが異なる(輪っか状の金具でない)ものでもかけられるのも、ありがたいです。
2015年5月17日
材質          アルミ
吊り下げ本数     5本
フックの稼働半径  360°
作り          端部を丸く仕上げる心配りが見られる

短所 吊り下げるベルトに幅よっては接触する。
    ベルトハンガーとしては高い。

長所 壁のでっぱり、クローゼット、どこでもかけれる。(安いものはフックが固定されていて稼働しないものが多い)
    アルミ製なので耐久性はある。引っ越しの多い人でも安心できる。
    デザイン的にも性別、年齢を選ばない。

総評 幅が欲しかった-1点のみで、後はいうことがありません。
    いいものです☆4つとします。

2013年9月23日
ベルトは長さも違えば幅も違うので巻いて収納すると結構スペースを取られていましたがスチールベルトハンガーならスーツ一着分のスペースで収まりすぐにデザインも分かるので便利です。
2014年1月9日
「ベルトハンガー」となっていましたが、外出から帰宅後は、
これに自宅のキー等、まとめて引っ掛けてます。
外出時に一箇所にまとまっているので、一目で判り、
持ち忘れることなく便利に使用しています。
2013年12月14日
ずっとベルトは巻いてルーズに紙袋にひとまとめにしていたのですが、

最近ベルトもひとつひとつ拘るようになり、ベルト自体を大事にする意味でも購入。

商品を使いましたところ、今日はどのベルトを着けて行こう?そんな感じでオシャレにベルトがディスプレイされ、ぐっと選びやすくなりました。

私はドア掛けフックに掛けて使用しています。ぱっと目につく場所に置くと素材、色の違うベルトがそれぞれに際立ち、コーディネイトがしやすいと思います。

かなり実用にすぐれたオプションアイテムです。こんなに便利で価格も手ごろなのに生活雑貨を扱う一般的なスーパー、雑貨店等で案外見かけないのが不思議なくらいです。
2013年3月15日
省スペースで活用したかった。
かけるところも棒が長いため、何本もかけられる。不精な人でもこれならOK。