色名: ブラック|変更

2014年2月1日
コンパクトなサイズですが、VOX ToneLab STとアダプター、シールドを入れて持ち運ぶのにちょうどよい大きさでした。
2014年9月21日
安いのであまり文句は言えませんが届いて空けてみたら裏の金具が外れていて使い物になりませんでした。しかも中は傷や汚れが多々あり中古品を届けられたような気分で最悪です。他の方は満足しているようなので当たり外れがあるようですね。買う場合はその辺も考慮した方が良いと思います。
2015年2月21日
エフェクター3個+ボリュームペダルを横並びに配置してジャストサイズです!上にスペースの余裕があるので、小物入れを置きました。横置きなら、上にもう1~2個はおけますね。
2014年1月29日
端っこのところが少し痛んでいて、目立つ。
ロックするところで、少し位置がずれている。
2014年5月9日
安価で購入できて、
大変満足してます。
また別の商品の購入も検討しています。
2014年10月30日
エフェクター3個くらいで満杯です。
それで十分なので個人的には満足してます。
2015年6月8日
BOSS ME-25とチューナー、電源が入ります。ペダルは踏み込んだ形で収納です。
2014年2月10日
取っ手が思っていたのよりかたい。
取っ手裏に打撃痕・
本体底部にある支えるゴムの中が、
放置していたのか、ホコリまみれ。
しかも黒い。
2013年4月24日
特に問題は全然無く、普通に使えます。
私はエフェクターケースを買うのが、このケースがはじめてなので他の商品と比べる事はできません。
2015年8月28日
紙製でやわいですが、通常使用であれば普通に使えます。ただ、中の布製の部分がすぐ剥がれます。他のものに張り替えて使う方が安心かと。