Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard summer_Bike ギターエフェクター ProcameraStore インポートブランド腕時計&ジュエリー Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

2010年11月13日
先日torneを購入したのですが、
PS3本体のHDDだけでは容量が足りないので、
BUFFALO HD-CL2.0TU2/Nと共にこのUSBハブを購入しました。

torne、USBハブをps3に直接差し、
USBハブにコントローラー、キーボード、外付けHDDを差して使用しています。

肝心の外付けHDDですが、完璧に動作しています。
最近の外付けHDDの標準機能であるスリープモードも問題なく機能しました。

新型PS3のUSB端子の数でお困りの方におすすめの一品です。
2011年10月24日
東芝レグザの外付けHDDの増設ように購入!問題なく接続できました。
2010年4月30日
トルネ購入をしたため、PS3(40G)にUSBハブが必要になったために購入しました。
HDD、PSP、キーボード、ヘッドセットを繋げています。
大きさ、デザインともに特筆すべきものはありませんが、必要充分な機能を備えていると思います。
2010年4月19日
外付けHDDに録画した番組をPSPに転送するために購入しました。外付けHDDから転送の場合は必需品ですし、安価でおすすめです。
2009年8月19日
こんなに安定に作動するUSBハブは初めてで重宝しています。
有名な他社製品も使用したことがありますが、1500円くらいのでも2線以上繋ぐと不安定になったりした経験がありますが、本品はそういったものと比較しても優れた製品だと思います。
2010年4月21日
付属のUSBケーブル長が20cm。デスクトップの場合は注意されたし。
接続の上、正常な駆動を確認したものを以下に挙げる。
・プリンタ(エプソンPX-V780)
・オーディオキャプチャ機器(Roland UA-4FX)
・キーボード(happy hack lite)
・マウス(マイクロソフト インテリマウス オプティカル)
2010年11月25日
新型PS3のUSB増設用で利用しています。
 '1:コントローラ(標準添付)
HUB配下
 '2:Move用コントローラ
 '3:USBカメラ
 '4:USB HDD(電源供給タイプ)
 '5:時々USBキーボード or コントローラ or psp
で利用していますが、特に問題なく利用できています。皆さんの指摘のように
付属のusbケーブルは短いですが、他で安く購入できますし。
小型で価格もお手ごろでなのでお勧めです。
2009年7月5日
ノートPCにモニタを接続していましたが、ずっとノートPCのキーボードで作業していてけっこう大変でした。というのもUSBがマウスと外付けHDDなどでうまっていたため、キーボードを接続できませんでした。でも、このUSBHUBを購入と同時にキーボードも購入したら、とても快適に作業をすることができました。
さらに、ノートPCを持ち運ぶときは、このHUBだけを抜けば良いだけなのでとても便利です。認識もきちんとしてくれているので、今のところ全く問題ないです。
2009年4月18日
ACアダプター不要という事で不安がありましたが
USB機器を4つつなげても問題なく動きます。
値段を考えたら、これはすごいことかも!
2009年5月9日
ノートパソコンの背面のUSB端子に接続して、使っています。小型、軽量で、場所をとりません。もちろん動作は問題ありません。赤いランプが明るすぎるので、ちょっと目ざわりです。