2013年12月16日
まだ大きな転倒はしたことがありませんが、攻める事が多くなったので
保険の気持ちで装着しました。

装着は素人が行っても20分程度です。
ボルトの長さが左右違う事を間違わなければすぐに終わります。

装着後はとても目立つ事はありませんが、いい感じにおとなしく主張しています。
さみしかったエンジンフロント周りが少し華やかになるので、ルックスの為に装着しても良いと思います。
2011年10月19日
あまり目立たないエンジンガードを探していたが本当に目立たなく、ちょっと物足りないくらい。
取り付けは簡単。説明書をちゃんと見れば問題ないでしょう。
価格はもうちょい安くてもいいかな。
2013年5月11日
純正ヒント比べても大差はないのに、値段は約半分で大変満足してます。
2014年4月21日
万が一の立ちコケの時の為に、購入しました。
値段の割にはしっかりした作りで流石にデイトナの商品だと思います。