2014年2月9日
おでんのみならず、最近はキムチ鍋、ちゃんこ鍋、すき焼きなどでも大活躍してます。
ただ木の蓋が買って一ヶ月もしないうちに取っての部分が取れました。
あと、スイッチがないのでコンセントを抜くのを忘れ
差しっぱなしにしておくと
次の朝、大惨事になります。

食事が終わり次第、必ずコンセントを抜いて下さい。
2014年12月7日
微妙
もっと温めてくれると思ってたから期待はずれ
保温しかできないです
ただ雰囲気はあってよかったです
2015年3月1日
購入に際して皆さんのレヴューを見たとき、蓋の不満が多くあり、若干不安でしたが使ってみたら反りもなく普通に使えました。
加熱はできないのですが、保温機能自体は全く問題なくよい買い物だったと思っています。
2014年1月28日
サイズは小さめですが、雰囲気がでて、中身もおいしく感じました。
2015年12月3日
冗談のつもりで購入
正直あんまり期待してませんでしたが、良い意味で裏切られました(笑)
早速使ってました
保温ということで沸騰はしませんでした
でもアツアツのおでんをお鍋から移して、家族みんなで突きながら食べました とても楽しかった!
大満足です!!!
2016年3月17日
蓋のとっての接着が弱く届いた時にはブラブラしていた。その後蓋がラワン材のため反って外れた、反っているため接着剤でつけようとしてもダメだった。蓋がちゃち過ぎ!
2014年1月22日
友人とおでんパーティーをしたときに大活躍しました。以外と保温されていたので長時間温かいおでんが楽しめました。
2015年12月3日
とても可愛くって気に入ってます
沸騰し過ぎなくて安全です
ちょうどいい大きさです
2014年8月13日
ほかの人のレビューにもありましたが、蓋はちょっとでも使ったらすぐに反ります。
電源を切った余熱でもあっという間でした。
あくまでも保温用なのでしっかり加熱し、9割がたできあがってから温める‥…といった使い方になりますが、雰囲気はとてもいいと思います。
2015年5月6日
以前持っていた物はガス台で使用する商品でしたが、焦げあとがついてしまい新しい商品を探しました。
これは電気なので、木目の部分が焦げる心配もなく安心です。雰囲気も良いです。