2014年5月6日
VOX Valvetronix VTシリーズのアンプには必須アイテムだと思います。

自宅でアンプと向かい合って練習する分にはチャンネルの選択状況を音とアンプ上部に表示されたチャンネルランプを見て確認することができます。

しかし、ステージで使用することを考えると、みなさんが言っているようにチャンネルランプがフットスイッチ本体に無いのは、もはや残念の域を通り越してダメでしょう。
2011年11月30日
スイッチ間のスペースが結構あるので踏みやすいです。
LEDがBANKにしかないのが残念ですが、やはりあると便利です。
作りも頑丈そうですし、VTシリーズをお使いの方は購入をお勧めします。
2013年6月14日
VT20+に使用していますが便利です。
他の方も書いていますが、バンク切り替えのランプ(アンプ本体と同じく緑/赤)があってもチャンネル毎のランプがないのは(アンプ側にはあるのに)残念。
私の使い方は同じアンプモデルの設定でゲイン増やエフェクトON、OFFでパターン等を保存し使っています。
コードが長いのは良いですね。
個体差かもしれませんが、裏のゴム足が両面テープ止めなので取れやすい。
2012年7月1日
VTシリーズには必須です。
これがないと、モデリングアンプとしての機能を十分に発揮できません。

ただ、バンク切り替えでランプが赤と緑に変わるのみで、
1〜4のチャンネル確認はできません。
その点が−1です。
2014年12月24日
CPが高いVOXアンプを買ったので、それを効果的に利用しようと思い追加購入しました。
操作はいいですよ。でも各スイッチをインジケータでON/OFF分かるようにしてくれてたら最高なんですけど。
2014年1月15日
ちょうど一年前に購入。
一年過ぎた頃から演奏中に設定した音が突然別の音に変わってしまう。
クリーンな音のアンプ設定が突然ギンギンの音になったりと。
いろいろなエフェクター機能を電子回路で作っているのでこうなってしまうのでしょうね。
保障期間も過ぎてしまったので修理を迷っています。
2013年10月18日
これだけの機能が付いて低コストで操作性も解りやすく、もう云う事なしですね。もう本当にエフェクターは一切不要です。大変にお買い得です。