2015年9月27日
写真では柄がよくわからなかったのですが色と雰囲気で選びました。大正解で後ろの壁とも良くマッチし部屋も明るく素敵なピアノになりました。膨れジャガードは立体感がありとても上品です。
2016年5月30日
柄アップでは色がグレーっぽくに見えたのですが商品説明通りベージュでした。早速掛けたところ後ろ両端にマジックテープが付いていて角がしっかり固定できてよかったです。ハーフカバーにしようかと迷ったのですがトップカバーだけででスッキリ、色も柄も素材も上品で気に入りました。YAMAHAのロゴ入りもいいですね。
2016年6月26日
期待していた通りでした。部屋が明るくなり、布もしっかりしてて気に入ってます。