Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション

サイズ名: 幅60cm/ナチュラル|変更

2014年4月11日
購入してから4ヶ月ほどたちましたが・・・
足を固定してるネジ2本が外れて使い物にならなくなりました
この商品はおすすめできません
2015年10月22日
以下の2名とまったく同じ状態です。
★5の方もいるから、当たりはずれがあるのかな?
現在は改善されているのかな?と、
購入してみたらはずれ。

不良品
投稿者Amazon カスタマー2015年10月18日

サイズ名: 幅60cmAmazonで購入

脚のストッパーがまるで効きません。4本ともです。小指で押しただけでいとも簡単に脚が畳まれてしまいます。怖くて飲み物一つ置けない、テーブルとしての用途を全く満たさない商品です。
レビューを見るときちんと使えている物も多くあるようなので、要は私がハズレを引いた、と言う事なのでしょう。
こんな商品も混じってますよ、とレビューを見る方へのの警告を込めて星一つです。

ドイヒー
投稿者シンプルセブン2015年9月22日

サイズ名: 幅60cmAmazonで購入

安かろう悪かろうでひどいもんでした。脚の折り畳みの部分がゆるくてすぐ倒れそうになります。
2016年7月13日
みなさんのレビューの「脚が問題」がこちらでも起こりました。
一つの脚のロックが緩く、10度以上の角度で動きます。
状態としては、ロックの棒は一番下まで下りているのですが、
脚を触るとロックが動いてしまい、意味がありません。
開梱からわずか4日での状況ですので返品いたしました。
購入してからレビューを読んだので、ある意味私の失敗でもあるわけですが、
ただ脚のパーツを見直すだけなのに、
これだけ評価が悪い商品を放置しているのは商売の姿勢さえ疑います。
非常に残念な商品でした。
最後に。
天板の材質、仕上げの問題でPCのマウス(通常のLED、Blueトラックともに)は反応が悪いです(笑)
2012年3月17日
1.貫き(天板裏の補強)なし
 普通に丈夫だが、だんだん反ってきたりしないかやや不安。肘を付いて体重をかけたり、特に上に乗ったりはまずいと思う。
2.折り畳み部
 脚を伸ばしたときピンがストッパーとして掛かるので、誤って脚が折り畳まってしまうことはない。ただ、擦れるところの塗装が剥げてくる。
3.天板表面
 テーブルとして一般的なメラミン化粧板でなく、フローリング調木目のプリント化粧紙貼りポリ塗装(基材パーティクルボード)。キズやへこみも比較的付きやすい。
4.天板エッジ
 コの字のはめ込みで、畳んだり運んだりするときここだけ持つと外れそう。

とはいえノートPCやちょっとした食事にはちょうどよい高さと広さ、適度な重さで、使いやすく便利。
2013年12月20日
買って一ヶ月たらずで、中央の板が弓のように歪んできました。

買わないほうがいいです。
2015年6月4日
別の方のレビューにもありましたが、色が全然違います!!
楽しみにしていたのに、届いて梱包から出した瞬間、一気にテンションが下がりました。
マットなホワイト色がくると思っていたので、最初の印象は「黄色過ぎ!!」 1枚目、6枚目の商品写真の色と全く違うお色でした。
側面の色も1枚目の写真のようなホワイトではなく、黄土色というか濃いベージュのような色です。
色味がここまで異なると、はっきり言って「別物」です。
商品名にナチュラルとあるように、木そのものの色ですね。
3枚目の写真の色が一番近いと思います。

幅45cm を購入しましたが、1枚目の写真から、45cmタイプはホワイトに近い色合いだと思って購入したのに、非常に残念でした。

楽〇市場で、45cm幅の足デザインと同じタイプの65cm幅テーブル(ホワイト系の色)をほぼ同じ値段で見つけたので、そちらにすれば良かったと残念です・・・。

1枚目と6枚目の写真は実物の色に近い写真に差し替えるべきです。
1枚目の写真の色を期待されて購入を考えている方はお気を付けください。

商品自体は、良いものだと思います。
比較的軽いですし、小学1年の子どもがちょっとしたお絵かきのときに手軽に出したりしまったりしています。
天板の表面はツルツルで、汚れはふき取りやすいです。

追記:カスタマーセンターに連絡済
amazonに連絡して確認してもらったところ、やはり写真と現物は異なるとのこと。
交換か返金に応じるとのことでしたが、手間もかかるので今回は諦めました。
1枚目の写真の色合いを希望されている方は、実際は異なるのでお気をつけください。
現物は、木材の色目がはっきりとしていますし、側面の色は濃いベージュです。
review image review image
2009年4月25日
以前も購入しましたが、このテーブルは傷がつきにくく汚してもコーティングされていて掃除がしやすいですし、万が一飲み物をこぼしてもテーブルの周りにガードがあり安心ですね。購入してよかったです。☆☆☆☆☆
2013年7月17日
かなり安価だったのであまり期待はしていなかったが,思った以上に頑丈で気に入った
2016年7月18日
ネジが取れて使えません、と言うレビューを見ていたのですが、「まぁ中には不良品もあるだろう」くらいの気持ちでした。少しは覚悟していたのですが、たった2ヶ月でネジが取れたばかりか、足も折れた状態のまましっかり元に戻らなくなってしまいました。

足4本中3本はそんな状態です。この、一般的な使用にも関わらず重傷を負っている物体を一体どうしたらいいのでしょうか。
たった2ヶ月でゴミを買った気分です。
2016年3月15日
気が付きませんでした。折り畳みの脚を立てても1か所固定できません。だってそこの脚は固定できないように変形してるんですから。
おかげで食事中に脚が傾いてテーブルの上に乗せてあった食べ物が床にすべてぶちまかって掃除が大変でしたよ。
他にも不具合を報告されている方が多くいるのに、そんな報告も一切無視して改善もせずよくこんな欠陥商品を売り続けられますよね。
安かろう悪かろうを体現した最悪の商品です。