2014年11月15日
エイジングも楽しみなコルボウォレットチェーン。
腰周りの存在感は半端ないです。
ブラウンは、劣化後、黄色っぽいオレンジなり、
使い古したビンテージというよりも、
ちょっと安めの合成革的な見た目になってしまうので、
カラーはダークブラウンがお勧めです。なんともいえない
ビンテージ感を味わえる逸品です。
2013年1月26日
一目惚れで買ったあと正直少し高いような気がしていたんですがめちゃくちゃ気に入って使ってます^^
まぁデザインの好みはひとそれぞれだと思いますけどつくりもしっかりしてるし革の触り心地が最高です!!
2013年10月26日
買ってすぐ紐がほどけた。修理に出したら留めてあった金具が外れてるとのことで、そんなもの
わからないからとりあえず修理して戻ってきました。今は調子がいいです。少し紐が長めです。
2014年3月27日
ものは良いです!
取り外しが容易なのとキーホルダーも着けられるのが気に入ってます
2013年1月6日
思った以上に太くて使いやすく鍵なども付けることができ便利なチェーンです。