Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Fire Fire HD 8 Fire HD 10 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年11月23日
音の分離が良くなってレンジ感が良くなりました。しかし、本体の三倍の値段のケーブルでドライブさせるというのは考えさせるところもあるのですが、良いものは良い!ということで。
2014年7月28日
絶滅危惧種のPCOCC-A/2.0sqが在庫一掃50%OFFとくれば買うっきゃないっしょ!
2011年2月16日
液晶テレビのアクオスに取り付けてみました。
最初、自作でフルテックのメガネインレットを付けようと思いましたが、インレットプラグが大きいと差し込めません。
このケーブルは差し込めますが、裏蓋が閉められなくなります。
まだ、ニュース番組しか見てませんが、少ないボリュームでも聞き取りやすくなりました。
アクオスには、オヤイデのL/I15も使えますが、音の解像度はこちらの方が上です。
ケーブルが堅くて取り回しが悪いので星マイナス1。
2010年10月22日
オヤイデらしい、ややドンシャリな味付けです。
付属ケーブルとは明らかに高音・低音が変化しますし、
情報量も全域で多くなりますので、ケーブル交換による
変化を楽しむという意味ではCPは優秀だと思います。
華やかさより、SN感のある落ち着いた音がお好みなら
価格は少々高いですが、KOJOやアクロリンクをおすすめします。
2015年11月16日
商品クオリティは良いと思います 極性表示をしていただけるとありがたいです 電話では教えていただきましたが・・
2011年6月26日
PS3本体を使う為に電源ケーブルを買いましたしかし音が分かるやすいです。画質の事は分からないです