サイズ: 紙パック 250ml×24本|変更

2016年1月5日
味は、大人用より抑えられていていますが、結構しっかりと苦みがあります。
「中にいれた氷がとけた冷茶」の味に近いです。
色も薄い黄緑色をしています。
低カフェインと表示されていますので、カフェインゼロではありません。

子供によると思いますが、おやつタイムに我が子(1歳2ヶ月)に与えてみたところ、
「うぇ」という顔をして、2口目以降飲みませんでした。
1歳児には、緑茶の苦みは早すぎたようです。
表示には生後6ヶ月からとありますが、カフェインゼロではありませんし、
少なくとも幼児食が本格的にはじまる3歳頃~がいいのではないでしょうか。
2016年3月22日
息子が1歳の頃から喜んで飲むので、繰り返し購入していましたが、急にお値段が跳ね上がりました。この値段なら買いたくありません。
2016年3月5日
安い!
外出時は必ず持っていきます。
2歳の娘は大好きです!
自分でストローさして飲んでます。

安いと書いたけど
かなりの値上げにがっかり。
これじゃ安くないわ……他探します。
VINEメンバー2011年6月27日
伊藤園ブランドの緑茶です。紙パックで、飲んだ後、つぶせて、扱いは良いです。うす目で、うま味のあるおいしい緑茶だと思います。ちょっと一息つくのに良いと思います。
2016年1月7日
子供に安心して飲ませられるお茶というと限られてくるので、重宝しています。カフェインが少なめですが、カテキンは少なめではないと思うので、気休め程度に風邪などになりにくくなればいいなぁと思って購入しています。外出時に1~2本持っていくので、価格が安くて助かります。
2015年3月1日
ちょっと飲みたい時に丁度良い量です。
一人でも適度に減らせるので場所もあまり取らず、手頃な商品だと思います。
まとめ買いできるお店も中々見当たらなかったので大変重宝しています。
2014年10月28日
うちの80歳の母にプレゼントしました。紙のパックでごみの処理が面倒でない。量的に丁度good
もうすべて飲んでしまいました味のほうわコンビニエンスストアで購入したのが美味しく感じた
2014年11月24日
会社で社員に配布するために購入!ペットボトルと違い、紙なのでゴミ捨てもラクでした
2013年5月14日
飲み残しをしなくて済むよう、小容量のパックを探して行き着きました。