2012年7月30日
まず、ホースが貧弱。100円均一にあるかのような、ペナペナの蛇腹ホース。
ホースの止める所も、プラスチックの品質が悪く、経年劣化で破損すると思う。
新品なのに、蛇腹の付け根から漏水しましたので、ボンドで接着しました。
メーカーに市販の蛇腹と止めナットは使用できるかと質問したが、不明と全くカスタマーに対する対応ではない。
水漏れしていると告知しているんだから、まず謝罪、次に購入先に持ち込めとか、会社に送ってくれとか、普通はそういう対応が普通だと思う。全くやる気が感じられない。
購入を検討している人、この製品は屋外でBBQをやるとか、そういう一時的な目的で使用されることをお勧めします。
2013年7月29日
レビュー遅くなりました。予定していたものより大きいのでどうかと思いましたがかえって大きい方が使いやすく又高さも腰の悪い私にとっては腰を屈めなくてよい分とても楽です。外に二層式の洗濯機を置いて作業着などを洗っているのですが 汚れた所をもみだしたりするのに洗濯機の横に置く為の流し台が欲しかったので大変重宝しています。シンクもたっぷり水を溜めることが出来て良いです。ただ欲を言わせてもらえれば流しの下の棚の部分に小さい物が載せられるようになっていると良いのですが。
2014年11月28日
想像通りでした。
組立簡単で、軽量でステンレス製できれい。重宝しています。
2013年6月27日
組み立ても簡単で、見た目もきれい。軽いので扱いやすいく気に入っている8
2016年1月17日
大きさも丁度良く、使いがっても良いです。ホースも長く調整出来ます。
2014年11月8日
魚のうろこ取りを外で処理するために買ったがうろこがすぐ詰まって排水できない。
排水口の複数の穴をすべて切り取り大きくしようと思ってます。
2013年6月16日
大変安くかえ満足です。近所のお店より早く入手できました。!!!!!!!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています