Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2011年5月21日
PS3でのチャット用に購入。注文する前に購入者の方々のレビューを参考にして選んだものの、
さすがに値段が値段だけに「安かろう悪かろう」を予測して余計な期待は抱かなかった。
だが商品到着後、さっそく開封してPS3に接続し、様々なチャットやBBSでの書き込みをしたが問題なく使える。
以前、XMBで書き込みをしていた時は、あまりの煩雑さに辟易して途中で書くのを断念していたが、
現在はPCでそれをするのと同様の感覚で素早く快適に文字を打ち込める。
レビューにはキーボード裏のスタンドが薄くてすぐに折れそうと書いてあったが、
実物を手にとって見てみると、そこまでチャチな作りには見えない。落としたりしない限り壊れたりしないと思う。
あと、他のレビュアーの方々が書いているとおり、打鍵感も良好で、静音性も良いので使い心地に違和感はなく、
今のところ、ちゃんと押したのにキーが反応していないという異常は起きていない。
このレビューも、このキーボードでサクサク打ち込んでいる。コスト以上のパフォーマンスがあると思う。お勧め。
2013年4月3日
以前使っていたキーボードに癖があったのか、慣れるまでに時間がかかりましたが今では普通に使えています。長く大事に使いたいと思います。
2013年4月21日
PS2からの電源ON機能があるので、Powerボタンが有効になるかと思い購入してみました。

Power On By PS2/Keyboard
Disabled
Spase Bar
Ctrl-Esc
Power Key

結果、Power Keyを選択することで、PowerとSleepのKeyが機能しました。

構成
 Windows8 Pro(64bit)
 ASUS SABERTOOTH P67
 Intel 2600K SSD 128GB
 kingston 8GB
 キーボード USB>PS2変換アダプター

BIOSモード:UEFI
電源オプション:「高速スタートアップを有効にする」のチェックを外す

本体が軽くコンパクトで奥行をとらず、キータッチも軽く心地は悪くないので、値段を考慮すれば非常に良い買い物をしたと思います。

修正 5/11
USB>PS2変換アダプターを使用しています。
2013年2月16日
消耗品だけに良い物は使うと確かに良いのはわかりますが、コチラのコストパフォーマンスを考慮するとお買い得…
社では常に事務用品を某O社のたの◯〜るで購入する機会が多いですが、同一商品で約半額で購入出来る事を考慮するとこれはお買い得

たまたま、勤務中に手配を怠ってしまったが為に、自身のAmazonアカウントから会社受け取りで経理清算…
今後もこの手の書品で良い物は導入して利用しようと思います

自身が一つ使ってみて…下手なパッケージデスクトップ添付キーボードよりタッチも良いと思います
2012年11月13日
今、購入したキーボードでレビューを打ち込んでいます。

我が家のPCはノート型。ある日突然複数のキーが反応しなくなり、再起動してもほこりを取っても回復しませんでした。
DVDドライブも破損していて外付けのものを使用中。買い換え時かなあ…とも思いましたが経済的に厳しいので、激安だったこのキーボードを購入することにしました。

職場で使い慣れているのでやっぱりフルキーボードはいいなあ〜としみじみ思います。

Fキーがもう少し大きければ…とも思いますが、500円足らずでこの使い心地なら十分満足です。

新機種購入資金が貯まるまで、このキーボードでしのぎます。
2013年5月12日
デスクトップPC購入に際してこちらも購入。「WoT」というシューティングゲームをやるので、一般的なFPSで使うキー(WASD)を特に使うのですが、使用開始して一週間でSキーの反応が悪くなり、まもなくSキーも不良。 打ちごたえやデザイン等値段以上に満足していたのですが、耐久性の無さにがっかりです。以前使用していた別のでは他のゲームでハードユースしていたのですがこういうことは皆無でした。レビューを見ると当たり外れが多いようなので、たまたまハズレを引いたのかも・・・交換申請したので、そちらがどうなのか、後日レビューしたいです。
2012/7/14にこの商品を注文しました。

高いキーボードでもすぐ汚れちゃうので、
価格がめちゃ安いこのキーボードを使い捨てで使用していこうと思い購入しました。
汚れたキーボードの清掃はめんどくさいのでやりたくないですよね。

使用して思ったことは、ともかく安い!のと、500円台なのに、
しっかりと使える品質であったことです。
今のところ何の不都合もありません。

現在では汚れたら買いなおすというサイクルで使用しており、
低価格で購入できるため、いつもきれいなキーボードが目の前にあります。

みなさんにも汚れたら買い換えるという、
使い捨てのつもりで、購入をおすすめします。
2013年4月2日
安いのとレビューが良かったので購入。

買って初日から、少しFPSをやるのですがWがきかなくて前に進めずめっちゃ連打・・・。連打というよりはおもいっきり強く押さないと反応しない。指がプルプル震えるくらい力入れないと反応しない!
チャットで使ってもスラスラ打ってて変換でWが反応しない為変な変換になることが多いというかほぼ押せてないので毎回。
イライラしてしまい結局今まで使っていたものを再度使ってます。
2013年3月27日
ノートPCのキーボードが不調になったので、
USB接続のキーボードを検索したらこの商品を発見しました。
操作感や耐久性についての不満を述べたレビューもあるようですが、
とにかく送料込み(プライム会員)で464円という値段を考えてみてください。
非常によくできた商品だと思いますよ。
はっきり言って、それ程長持ちしなくても、十分に元は取れますよ。
Windows8の下で使ってますが、特に問題もありません。
お陰さまで、もうしばらくこのノートPCを活用することができそうです。
2012年12月20日
某電化製品屋では2000円くらいのしか取り扱ってなくて、
「キーボードは安いので2000円!!」ってイメージが染み付いていたのですが、
こちらの商品を見てビックリ!! 安い(笑)

性能や耐久性は期待できないだろうな と思いつつも
試しに購入してみました。

到着したので早速開けて中身を確認してみると
値段のわりにはちゃっちくない! というのが第一印象でした。

確かに500円程度の軽さはします。
ですが文字を打つときの消音性が良い感じにカバーしてくれてます。

まだ全く使ってないのでなんともいえませんが、
良い買い物をいたと思います。