乾燥しやすい髪におすすめ,
レビュー対象商品: ミルボン プレジュームミルク 3 110g (ヘルスケア&ケア用品)
美容師さんにすすめられて使っています。もう3本目です。髪質は多い・太い・硬いパーマヘアで、まとまりづらいのが悩みですが 髪が乾燥してごわついて、パーマがだれてしまっているときでも これをつけるとしっとりきれいなウェーブが復活します。
ふわふわパーマ,
By てーこ "てーこ" (北海道) - レビューをすべて見る
パーマをかけましたが、ワックスをつけないとペタン…となってしまっていました。ワックスをつけても指通りが良いものを探していました。 このプレジュームミルクは、指通りの良い、ふわふわパーマにしてくれます(*^-^*)くるくるの強いパーマにはならないので、あくまでゆるい、ふわふわパーマにしたい人にオススメです。 あと匂いがすごく良いです。美容室の匂いがします(^^)
イイっ,
超敏感肌な私も平気で付けれます。バリバリだったパーマ後の毛先もツヤツヤになり、サラサラの髪に!かなりビックリ!
期待以上,
ほどよくカールが出て 、いい!!安い商品じゃないけど、またリピするかもです。
デジパ,
他サイトのクチコミ評価をみて購入。デジパだと結構いいカールがでますよ。モチは悪いです
お気に入り,
By あお - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: ミルボン プレジュームミルク 1 110g (ヘルスケア&ケア用品)
美容室で初めて購入して気に入って使っていましたが、こちらだと更に安値で購入出来て♪とてもお買い得!また利用したいですヾ(*'▽`*)ノ
ゆるいパーマに最適です,
ドライヤーで乾かせば内巻風、そのままならゆるゆるパーマなヘアスタイルです。固まらず、重くもなく、とても重宝しています。 たくさんつけたら違うのかもしれませんが、本当に自然なので、もっとしっかりとパーマを印象付けたいという方には向いていないのかもしれません。 つけ始めは香りが強いのかも?と思いましたが、それも最初だけでした。 ただ、ちょっと少な目なのがとても残念。ということで、-1です。
香りに惹かれて…,
By ちせ - レビューをすべて見る
マンゴーのような甘い香りが 心地よくさせてくれます。少量でも伸びがよく、髪にとてもなじみやすいところも好き。 本体に「美容室専売品」と記載されているので、 あえてネットなどで調べることもせず、 これまでは美容室で買っていました。 Amazonで安く購入できると知り ビックリです。 これからはこちらで買いたいと思います♪
良く馴染みます,
いつも通っている美容院で使っている商品で、いつも綺麗に馴染むので一度、お店で買いましたが、こちらで買うほうが安くて、早く着くので何度も買っています。
ミルボン プレジュームミルク 3 110g 作成者 ミルボン