2013年1月22日
色々と調べて、毎日開きたくなるような、かつ、自己管理が出来て楽しい毎日になるような手帳をさがしていました!クオバディスはビジネスむけかも?とおもいますが、バリバリ仕事してない私でも使いやすいかなーとは思います。来年は《ライフシリーズ》を買おうかなぁと思ってます!
2013年1月1日
見開き一週間の縦方向時間軸の手帳も、種類が増えてきましたが
このサイズあたりが手持ちで開くのにも、デスクで書くのにもちょうど扱いやすいと思います。
2015年3月5日
購入してよかったです。
正方形が可愛くてテンションが上がる手帳です。
六輝表記はありませんが、私は気になりませんでした。
2014年11月17日
正方形は初めてですが、高級感ある感じで満足です。長持ちすれば良いのですが・・・
2014年12月11日
今回で2回目の購入になりますが、色も綺麗でとてもよかったです。