Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド ファッション Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月11日
極寒地の公団4階に住んでいます。
北側の寝室の窓は結露がひどく、真冬は寝ている間に水がたれて壁や床が濡れていました。
夕方からこのヒーターをつけておけば一晩経っても結露の水がしたたることはなくなりました。
毎朝のガラスやサッシの結露のふき取りもいりません。今年は暖冬だからなのでしょうか。
しかし、維持費が安く、何より安全という点で満足しています。
ちょっと本体価格が高いかな・・・
2015年2月18日
環境によって違うのかもしれないけど
東京で使っていますが全く効果が無いと言っていいほど結露に関しては無駄でした
でも多少窓からの冷気はマシになったかな?という程度です
2013年3月16日
うーん、結露は止まりません。ちょっぴり損した気分です。1シーズンでもう使いそうにありません。熱が弱すぎる…。
2013年6月28日
非常によいのですが・・・
できれば、使用電力がもう少しすくなくなればいいんでしょうね・・・
2014年11月23日
窓のサイズがピッタリなら相当効果があります!!!

お勧めです!!!
2016年2月16日
腰高窓(160cm)の結露防止に購入。
ダラダラ溜まっていた水がほぼ無くなりました。
とてもいいので、もう一つ購入。
カビも減り助かっています。
2015年12月9日
思ったより、冷え込みが和らぎます
こう言うのが欲しかったです。