33レビュー
 (6)
星1つ:
 (5)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 4.0 超柔らかい!!
あまりにも柔らかいので両手で持たないと安定しません
この柔らかさならあまりローション使わなくてもいいです
バック体勢だとさらに安定するのでオススメです。
投稿日: 2011/7/16 投稿者: 超究武神覇斬

対
5つ星のうち 3.0 鑑賞用
マジでユルユルです。
鑑賞用に玄関に飾っています。

あと、付属のローションを勢いよく入れすぎると先端の尖っている部分が取れてホールの中に潜っていきます。(取れます
投稿日: 1か月前 投稿者: Amazon カスタマー

‹ 戻る | 1 2 3 4 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 4.0 超柔らかい!!, 2011/7/16
レビュー対象商品: 名器の品格 上つき (ヘルスケア&ケア用品)
あまりにも柔らかいので両手で持たないと安定しません
この柔らかさならあまりローション使わなくてもいいです
バック体勢だとさらに安定するのでオススメです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 こいつは化け物だ, 2014/3/24
入れてみると中は肉厚に包まれ後ろ側が少し薄くてあみついてくる。初見殺しにもってこい。上級者にももってこい。気持ちよさは☆5の一番気持ちいいかも。ただ後ろが薄いので私の場合20回くらいで裂けてしまったのでコストパフォーマンスは☆3~4で
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 しばらく立ち上がれなくなるほどの気持ちよさ, 2014/8/20
私は膣内射精障害なのですが、
その膣内射精障害の治す方法の一つとして、
この名器の品格があげられていました。

少し値段が高めで、購入に一瞬迷いましたが、
キチンとイケる体に戻りたいという一心で購入させていただきました。

まず使ってみての感想は、「刺激が薄い」です。

今までかなり締め付けるホールや、思いっきり握って一人エッチをしていたので、
初めてこの商品を使ったときは、全然ゆるいと思ってしまいました。
出来れば早く動かしたいと思ってしまうほどに。

でも、これを購入したのはキチンと射精できるようにするため。
ゆるいと思いつつも、ゆっくりゆっくり腰を振るようにしました。
ローションのぬるぬるの中に入ったり出たりという感じで、
動かしてて気持ちい!とはこのときは全然感じませんでした。

事実、数十分ほどイキそうになる気配はまったくありません。

でも、我慢してゆっくりゆっくり・・・・。
すると、おしりから腰にかけてしびれるような感覚が…。
気が付くと腰の動きが早まっており、その日はそのままイってしまいました。

そのようなことを週に一回やるようにしており、一か月、4回目くらいの使用で、
今までとの違いが出てきました。

「挿入した際に、中の構造を全部感じられる。」

今まで鈍感で、がばがばのゆるいホールだと思っていたものが、
とても複雑で絡みつくような…つつみこむような優しいホールに変わっていたのです。
挿入した瞬間にイキそうでしたが、そこはまだ我慢。
実際のプレイのときに早漏になりたくなかったので、30分程度時間をかけて味わうようにしていたのですが、
10分耐えるのもかなり大変という今までと全然違う感覚になっていました。

気持ちいいの連続が波のように押し寄せてくるような感覚です。

もうイキたい…でも、まだこの気持ちよさを感じていたい。

この2つの選択で葛藤して、自分で自分を焦らしてしまいます。

やがて、我慢できなくなり、思いっきり中に出してしまいました。
いつもの何倍もの液が出てきている感覚がし、
出終わったら立ち上がるのも困難なほど腰や足がガクガクと震える。

最初の頃はわからなかったが、
何回も使ってこのゆるいホールに慣れてしまうと、今まででは知りえなかった最高の快感がやってくる。
これで4000円?割引させすぎじゃないかとも、今では思っています。
ただ自分の財力のことを考えると割引万歳ですねw

これのおかげかはわかりませんが、彼女との行為の際もキチンといけるようになり、
軽度のEDだったのも治ってしまいました。

本物に一番近い一品と私は思っております。

彼女とうまくエッチができないという方も、
これから彼女とエッチするとき、キチンとイケるのか不安という方も、
本物がどんなものかわからなくて、知りたいという好奇心旺盛な方も。

このホールは必ずあなたを満足させるでしょう!
私は大満足です!
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 刺激がすばらしい, 2014/7/17
ソフトな刺激と入り口から中にかけてのバラエティのある刺激は、とっても気持ちよいです。
ソフトに絡みつく刺激と吸い付きの強さを私はとっても気に入っていますが、強い刺激を求める人には物足らないかもしれません。
実際の女性器の感覚を求める人にはお薦めです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 ゆる系では最強、値段は高いし洗うの面倒だけど風俗行くよりは安いし楽, 2014/5/14
素材が良く、構造も良く
使い心地は一生童貞でいいと思えるほど良い
おそらく最強のホールです
ただラブボディに装着すると自重で落ちやすいのが個人的には不満です
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 本物のマ○コだぁ!!, 2011/2/19
初めて使用してみての感想です。オナホは星の数あれど、ここまで本物に近い感触を出せるものはなかなか他にないと思います。

感触: ローションをつけてズブっと挿入する感触がとても柔らかくて、まんま女性のマ○コです。内部構造は本物のようにグネグネうねっており、イボイボではなくヒダヒダが無数にあります。ゆっくりピストンすると、膣肉がペニスにネットリまとわりつく感触が楽しめます

耐久性: 肉厚で重量級のホールなので、結構激しくピストンしても簡単には裂けません。値段に恥じない驚異的な耐久力だとおもいます。ただし、洗浄時に裏返したりすると劣化が早まります。

使用上の衛生面: ホール本体は粘土臭が多少気になるものの、洗ってもあまりベタつきません。内部構造が複雑なので、ホール内部の洗浄は指を奥まで突っ込んで優しく掻き回す必要があります。

使用上の注意点: 緩めのホールなので、ローション少量での使用を推奨します。「名器の品格」は刺激よりも感触を重視したホールなので、高速でピストンしても快感はせれほど得られません。時間をかけてゆっくりスローでピストンしたり、中で挿入したままにすると、とっても気持ちいいです。この方法で膣内で思いっきり射精する感触は、正直言葉で言い尽くせない程感動的です。

総じて、値段と名前に恥じない完成度を誇るホールだと思います。下手に安いホールを買って後悔するより、こちらのホールを購入することをオススメします。

5つ星のうち 3.0 鑑賞用, 2015/4/26
マジでユルユルです。
鑑賞用に玄関に飾っています。

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 人工生命の神秘を感じます。, 2014/12/20
安価なオナホとの退屈なお突き合いに飽き始めたころ、偶然にもこの高級オナホに出会いました。
私は迷うことなくお急ぎ便で注文しました。
翌日には佐川のお兄さんが満面の笑みで名器を配達して下さいました。ありがたいことです。
意気揚々と開封すると、なんと「木箱」に入っているではありませんか!
私はとんでもないオナホを購入してしまった…と思う反面、胸の鼓動が高鳴ってきました。
まるで、少年の頃、川原でエロ本を見つけ、友人にばれないようにお腹の中に隠して持ち帰った時のような胸の高鳴りです。

私はすぐにローションをたっぷりの塗りつけ、私の愚息を挿入しました。

「ぁあ!!これは生命の神秘を感じる…!!」

しかし残念ながらこれは人工の名器です。

私は昇天した後、風呂場でオナホを洗いながら「私はなぜこんなことで興奮したのだろう」と我に返りました。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 人気に偽りなし, 2010/10/17
匂いは結構気になりますので、まずよく洗ってからでないと使用は厳しいです。
よく洗えば気にならない程度にはなります。

初めて使うとその柔らかさには驚かされました。
指を入れるとまさに本物のような感触です。
刺激が弱いという意見もあるようですが、私には丁度良い感じでした。
ただ良い場所は角度や力加減なども重要なので、多少の試行錯誤は必要です。

柔らかくよく伸びるので洗浄もやりやすく、耐久性もそれなりにあるようです。
人気に偽りなく、これだけのお金を出す価値があると思います。

5つ星のうち 5.0 イキスギィ!, 2015/4/15
最初の方はこんなもんか、と思っていましたが使っていくうちにだんだん気持ちよくなってきました。ほんと、いい買い物したと思います

‹ 戻る | 1 2 3 4 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

名器の品格 上つき
名器の品格 上つき 作者 名器の証明
¥ 8,640 ¥ 4,887
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する