24レビュー
 (5)
星1つ:
 (5)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 確かな満足感
流石に、売れ続けているだけの気持ちよさは
確かにありました。

匂いはやや甘く、個人的にはそんなに気にならないレベル。

挿入して驚いたのは、その柔らかさ。
まったりとペニスにまとわり付いてきて、
肉厚の素材のおかげで、柔らかい肉を掻き分けていく
気持ちよさが味わえます。

女性で言えば、包容力のある、
30台前半の綺麗な夫人といった感じで、
優しく確かに満足させてくれました。
投稿日: 2010/7/28 投稿者: Amazon Customer

対
5つ星のうち 3.0 まあまあかな
ほんとまったり刺激でした。 中には高刺激という人もいますが、そういう方は
溜まってたか、真の上級感覚をまだ味わった事がない人だと思います。 いや間違いない。

ほんとにまったり系なので ただ射精する時に痛くないのが良かったです
投稿日: 12日前 投稿者: やまぐちたけし

‹ 戻る | 1 2 3 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 確かな満足感, 2010/7/28
レビュー対象商品: 名器の品格 上つき (ヘルスケア&ケア用品)
流石に、売れ続けているだけの気持ちよさは
確かにありました。

匂いはやや甘く、個人的にはそんなに気にならないレベル。

挿入して驚いたのは、その柔らかさ。
まったりとペニスにまとわり付いてきて、
肉厚の素材のおかげで、柔らかい肉を掻き分けていく
気持ちよさが味わえます。

女性で言えば、包容力のある、
30台前半の綺麗な夫人といった感じで、
優しく確かに満足させてくれました。

5つ星のうち 4.0 超柔らかい!!, 2011/7/16
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
あまりにも柔らかいので両手で持たないと安定しません
この柔らかさならあまりローション使わなくてもいいです
バック体勢だとさらに安定するのでオススメです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 本物のマ○コだぁ!!, 2011/2/19
初めて使用してみての感想です。オナホは星の数あれど、ここまで本物に近い感触を出せるものはなかなか他にないと思います。

感触: ローションをつけてズブっと挿入する感触がとても柔らかくて、まんま女性のマ○コです。内部構造は本物のようにグネグネうねっており、イボイボではなくヒダヒダが無数にあります。ゆっくりピストンすると、膣肉がペニスにネットリまとわりつく感触が楽しめます

耐久性: 肉厚で重量級のホールなので、結構激しくピストンしても簡単には裂けません。値段に恥じない驚異的な耐久力だとおもいます。ただし、洗浄時に裏返したりすると劣化が早まります。

使用上の衛生面: ホール本体は粘土臭が多少気になるものの、洗ってもあまりベタつきません。内部構造が複雑なので、ホール内部の洗浄は指を奥まで突っ込んで優しく掻き回す必要があります。

使用上の注意点: 緩めのホールなので、ローション少量での使用を推奨します。「名器の品格」は刺激よりも感触を重視したホールなので、高速でピストンしても快感はせれほど得られません。時間をかけてゆっくりスローでピストンしたり、中で挿入したままにすると、とっても気持ちいいです。この方法で膣内で思いっきり射精する感触は、正直言葉で言い尽くせない程感動的です。

総じて、値段と名前に恥じない完成度を誇るホールだと思います。下手に安いホールを買って後悔するより、こちらのホールを購入することをオススメします。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 人気に偽りなし, 2010/10/17
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
匂いは結構気になりますので、まずよく洗ってからでないと使用は厳しいです。
よく洗えば気にならない程度にはなります。

初めて使うとその柔らかさには驚かされました。
指を入れるとまさに本物のような感触です。
刺激が弱いという意見もあるようですが、私には丁度良い感じでした。
ただ良い場所は角度や力加減なども重要なので、多少の試行錯誤は必要です。

柔らかくよく伸びるので洗浄もやりやすく、耐久性もそれなりにあるようです。
人気に偽りなく、これだけのお金を出す価値があると思います。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 まあまあかな, 2014/4/8

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 軟化品を購入。スプリングがすごい。, 2014/4/2
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
幸運な事に軟化品が手に入りました。軟化品の特徴は、やわらかい事と、入り口の輪ゴムが強力な事かなと、勝手に推測しています。

入り口の輪ゴムが強いと、他のユーザーさんのような裂けて壊れる事はないようです。しかも、裏返して洗っても、避けませんでした。10回ぐらい裏返していますが、今のところ、裂けていません。

そして、この商品の最大の魅力は、素材全体がスプリングしてるところです。全長:17.5cmのホールですが、無理やり縮めれば、10cmまで、短くする事ができました。(内部長が13cmなので、勃起ちんぽ14cmから11cmの人にはベストホールだと思います。)この伸縮性を生かして、左手でホールの頭を持って、ポンポンと亀頭に刺激を加える・・・・・・。「ほ、本物・・・かも・・・・・・。」(本物は未経験だが。)

まさか、ホールで絶頂期?が体験できようとは・・・・・・。反則すぎます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
<欠点>
1.とにかく、油がすごい。言葉で表現できない。とにかく、ひどく、置く場所に非常に困ります。紙の上においたら、すぐに油が染み出ます。
ただし、油が軟化の要素なので、カラッカラだと、もっと問題かも。5〜6回使うと、多少は油が気になりませんでした。それでも染みるが。

2.内部が複雑な構造なので、ローションを奥まで入れにくい。(コツを教えてほしいです。)

3.個人差はあると思うけど・・・・・・、桃の匂いは、個人的には好きです。でも、最初の頃は、手に移るので、そこは難点かな?

4.理想をいうと、勃起ちんぽ10cmなので、内部長が9.5cmなら理想的だけど。(超少数派でごめんなさい。)

<まとめ>
 これを経験してしまうと、全ホールにスプリングと裏筋刺激を作ってほしくなってしまいます。軟化品なら絶対にお値段以上の破壊力です。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 こいつは化け物だ, 2014/3/24
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
入れてみると中は肉厚に包まれ後ろ側が少し薄くてあみついてくる。初見殺しにもってこい。上級者にももってこい。気持ちよさは☆5の一番気持ちいいかも。ただ後ろが薄いので私の場合20回くらいで裂けてしまったのでコストパフォーマンスは☆3~4で

5つ星のうち 5.0 そのもの。, 2013/12/31
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
マンコそのものですね。

気持ちいいですよ。ぜひ、ご購入してみてはいかがでしょうか
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 3.0 はずれを引くとすぐ裂けます, 2012/8/19
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
まるで本物のような感触ですごくいいのですが、入り口の処理が甘くギザギザになっているものがあり、それを購入すると入り口のあたりから裂けていきます。
レビューを見ると耐久性が良いという意見も見ますので個体差によるはずれを買ってしまったようです。
2回の使用で3センチほども裂けました。

そのときのロットにより硬さなども違うことがあるようです。
高いものなのではずれを引くと厳しいですが、物自体は良い物です。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 本物はゆるいのか, 2011/7/27
名器の品格はゆっくりオナニーに向いている(AV等を見ながら)

risaと組み合わせてみた。

体位をいろいろと工夫すれば
本物と違わないのではないか。

でも一人でいる時にやるべき。ゆっくりと音を気にせずに。

‹ 戻る | 1 2 3 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから
ARRAY(0xa8e8839c)

この商品

名器の品格 上つき
名器の品格 上つき 作成者 名器の証明
¥ 8,640 ¥ 4,799
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する