Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 花粉対策特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

2011年7月16日
あまりにも柔らかいので両手で持たないと安定しません
この柔らかさならあまりローション使わなくてもいいです
バック体勢だとさらに安定するのでオススメです。
0コメント16人中13人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月24日
入れてみると中は肉厚に包まれ後ろ側が少し薄くてあみついてくる。初見殺しにもってこい。上級者にももってこい。気持ちよさは☆5の一番気持ちいいかも。ただ後ろが薄いので私の場合20回くらいで裂けてしまったのでコストパフォーマンスは☆3~4で
0コメント11人中9人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月20日
私は膣内射精障害なのですが、
その膣内射精障害の治す方法の一つとして、
この名器の品格があげられていました。

少し値段が高めで、購入に一瞬迷いましたが、
キチンとイケる体に戻りたいという一心で購入させていただきました。

まず使ってみての感想は、「刺激が薄い」です。

今までかなり締め付けるホールや、思いっきり握って一人エッチをしていたので、
初めてこの商品を使ったときは、全然ゆるいと思ってしまいました。
出来れば早く動かしたいと思ってしまうほどに。

でも、これを購入したのはキチンと射精できるようにするため。
ゆるいと思いつつも、ゆっくりゆっくり腰を振るようにしました。
ローションのぬるぬるの中に入ったり出たりという感じで、
動かしてて気持ちい!とはこのときは全然感じませんでした。

事実、数十分ほどイキそうになる気配はまったくありません。

でも、我慢してゆっくりゆっくり・・・・。
すると、おしりから腰にかけてしびれるような感覚が…。
気が付くと腰の動きが早まっており、その日はそのままイってしまいました。

そのようなことを週に一回やるようにしており、一か月、4回目くらいの使用で、
今までとの違いが出てきました。

「挿入した際に、中の構造を全部感じられる。」

今まで鈍感で、がばがばのゆるいホールだと思っていたものが、
とても複雑で絡みつくような…つつみこむような優しいホールに変わっていたのです。
挿入した瞬間にイキそうでしたが、そこはまだ我慢。
実際のプレイのときに早漏になりたくなかったので、30分程度時間をかけて味わうようにしていたのですが、
10分耐えるのもかなり大変という今までと全然違う感覚になっていました。

気持ちいいの連続が波のように押し寄せてくるような感覚です。

もうイキたい…でも、まだこの気持ちよさを感じていたい。

この2つの選択で葛藤して、自分で自分を焦らしてしまいます。

やがて、我慢できなくなり、思いっきり中に出してしまいました。
いつもの何倍もの液が出てきている感覚がし、
出終わったら立ち上がるのも困難なほど腰や足がガクガクと震える。

最初の頃はわからなかったが、
何回も使ってこのゆるいホールに慣れてしまうと、今まででは知りえなかった最高の快感がやってくる。
これで4000円?割引させすぎじゃないかとも、今では思っています。
ただ自分の財力のことを考えると割引万歳ですねw

これのおかげかはわかりませんが、彼女との行為の際もキチンといけるようになり、
軽度のEDだったのも治ってしまいました。

本物に一番近い一品と私は思っております。

彼女とうまくエッチができないという方も、
これから彼女とエッチするとき、キチンとイケるのか不安という方も、
本物がどんなものかわからなくて、知りたいという好奇心旺盛な方も。

このホールは必ずあなたを満足させるでしょう!
私は大満足です!
0コメント39人中29人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月20日
安価なオナホとの退屈なお突き合いに飽き始めたころ、偶然にもこの高級オナホに出会いました。
私は迷うことなくお急ぎ便で注文しました。
翌日には佐川のお兄さんが満面の笑みで名器を配達して下さいました。ありがたいことです。
意気揚々と開封すると、なんと「木箱」に入っているではありませんか!
私はとんでもないオナホを購入してしまった…と思う反面、胸の鼓動が高鳴ってきました。
まるで、少年の頃、川原でエロ本を見つけ、友人にばれないようにお腹の中に隠して持ち帰った時のような胸の高鳴りです。

私はすぐにローションをたっぷりの塗りつけ、私の愚息を挿入しました。

「ぁあ!!これは生命の神秘を感じる…!!」

しかし残念ながらこれは人工の名器です。

私は昇天した後、風呂場でオナホを洗いながら「私はなぜこんなことで興奮したのだろう」と我に返りました。
0コメント26人中19人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月30日
見た目もリアルでフニフニ、使用感はとても気持ちいいです。
ユル系だけあって柔らかい物に包まれる感がたまりません。
女の子って柔らかいなぁ…なんて考えてしまいます。
ただ、やはり大きさと柔らかさで手で持って使うのは少し大変ですね(片手だと特に)
なので固定具など使うのをオススメします。
オイルブリードで手がぎとつく、ホールがぐにゃって要らぬところに負担をかけて裂けるなどのデメリットを最小限にできると思いますのでオススメします。
0コメント1人中1人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年2月19日
初めて使用してみての感想です。オナホは星の数あれど、ここまで本物に近い感触を出せるものはなかなか他にないと思います。

感触: ローションをつけてズブっと挿入する感触がとても柔らかくて、まんま女性のマ○コです。内部構造は本物のようにグネグネうねっており、イボイボではなくヒダヒダが無数にあります。ゆっくりピストンすると、膣肉がペニスにネットリまとわりつく感触が楽しめます

耐久性: 肉厚で重量級のホールなので、結構激しくピストンしても簡単には裂けません。値段に恥じない驚異的な耐久力だとおもいます。ただし、洗浄時に裏返したりすると劣化が早まります。

使用上の衛生面: ホール本体は粘土臭が多少気になるものの、洗ってもあまりベタつきません。内部構造が複雑なので、ホール内部の洗浄は指を奥まで突っ込んで優しく掻き回す必要があります。

使用上の注意点: 緩めのホールなので、ローション少量での使用を推奨します。「名器の品格」は刺激よりも感触を重視したホールなので、高速でピストンしても快感はせれほど得られません。時間をかけてゆっくりスローでピストンしたり、中で挿入したままにすると、とっても気持ちいいです。この方法で膣内で思いっきり射精する感触は、正直言葉で言い尽くせない程感動的です。

総じて、値段と名前に恥じない完成度を誇るホールだと思います。下手に安いホールを買って後悔するより、こちらのホールを購入することをオススメします。
0コメント35人中24人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月2日
間違ったオ◯ニーを覚えてしまい、遅漏で膣内射精できなくなってしまい、泌尿器科の先生を巻き込んで真剣に悩んでました。
妻との間に子ができず、風俗でも高いお金を払っても、未遂に終わる。
「もう男としてダメなんだな…」と諦めてたところ、泌尿器科の先生の勧めもあり、この商品に出会い、買いました。

使ってみての感想。
気持ちいいです。あっさり中でイキました。
今まで、押しつけてオ◯ニーでしかイケなかった自分が信じられないくらいです。
しばらく、放心状態でした。

むしろ、こんな気持ちアソコを持つ女性はいるのか?と不安になるくらい。
さすが、研究に研究を重ね、再現した「名器」です。

「本気汁 360ml ぐちょ濡れ名器」とセットで買ったのも、よかったかもしれません。
実にリアルな女性器を再現できております。

オススメです。

しばらくこれで、「リハビリ」に努めたいと思います。
0コメント11人中7人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年9月1日
発売当時と明らかに素材の硬度が違う
初回の使用で入口が裂けるのはシリーズ恒例の持病だが、購入した商品は5回目くらいで中程まで裂けて使用不能となった
0コメント9人中6人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月17日
まったり系としてはとても良く気持ちいいのですが如何せん強度が低いです。1回の使用で入り口が裂けてしまいました。息子が大きい人には向かないかもしれないですね。
0コメント3人中2人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年7月17日
ソフトな刺激と入り口から中にかけてのバラエティのある刺激は、とっても気持ちよいです。
ソフトに絡みつく刺激と吸い付きの強さを私はとっても気に入っていますが、強い刺激を求める人には物足らないかもしれません。
実際の女性器の感覚を求める人にはお薦めです。
0コメント8人中5人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告