2009年6月24日
完成してとりあえず問題なしと思いましたが、一段にタオル6枚、二段にバスタオル4枚を乗せたら重みで斜めに…。とりあえず使用する分には問題ないんですが、今まで使っていた似たような商品はキャスターが折れてこれを購入するに至ったので、重みで折れないかちょっと心配です。安定感を求めるなら太い支えが中央にあるタイプ、両持ちのタイプにしたほうがいいです。

数年使い続けていますが、何枚かのバスタオルをポンと置くと、ガターンと一気に倒れ中身をぶちまける、ということがしょっちゅうあります。直している最中にまたガターン。イライラします。これからちゃんと四つの支えで立つものを探します。絶対にお勧めしません。
2012年8月30日
うちでは、はじめバスタオルを上2段に入れて使っていたのですが、前に倒れてくるので、今では小物入れとして使っています。
前のやスタートキャスターのあいだに、木を入れて前に倒れないように工夫していますが、そうすると動かせないのが難点です。
2010年5月9日
すっきりとバスルームに収まり、とても気に入っていますが
色違い(もっと白い)がニトリのオリジナル商品として1980円で売られているのを発見しました。
色にはこだわりない人はそっちがいいかもですね。
2011年5月6日
設置してしばらく経ちましたが衣類の重みで、1段目、2段目が前方に傾いてきました。
対策として、前輪キャスターの下にキャスター止めのゴムを付けたら、まぁ良くなりました。
2015年10月3日
全体の強度弱すぎです。
柱がだんだん前に曲がって、棚が前のめりになってきます。
棚には、衣類数枚程度しか置かないつもりなら、問題ないかもしれませんが、
少し重いものを乗せるのは厳禁です。
購入して3週間ほどしか経っていませんがもう既に買い替えを検討しています。
2015年11月3日
一般的に上の棚が1段のものはホームセンターでよく見かけるし価格的に高い、今回購入した製品は当方の思いに叶ったとてもいい商品でした。
値段、幅、高さ、2段という棚数また、価格の割にとは失礼かと思いましたが、とても頑丈そうです。
自分も家内もとても喜んで届いたその日に開梱組み立て、置きたい場所へ即設置しました。
これを聞きつけた娘がほしがり即、2台目を購入しました。
良いものに出会えてうれしかったです。
2016年5月6日
もう少し、強度があればよかったかと思います!
上段にバスタオルを入れると重さでまえに傾いてきます>_<
2016年4月21日
これは、洗面と洗濯機の間にちょうど良いサイズで購入しました。
とても軽く動かせて使い勝手がよく、かごの大きさもいい具合です。
買ってよかった!
2016年1月31日
近辺のホームセンターに3段が無かったので、ココで購入しました。。少々、安定感が無いの注意が少し必要ですが商品は期待通りでした。
2014年8月29日
値段も安く、見た目も思った通りステキです。
ただ、上が2段になっているので すこし、安定感が弱い様な気がします。