2013年12月28日
5年使っています。塩素をはかる薬を持っていますが完全に取れるので食べ物飲み物が美味しくできます。ペットボトルの水を購入してたら、たまりませんが正規品カートリッジがこの価格で購入できて嬉しい。もう一声あったらなお嬉しいですが。
VINEメンバー2013年11月16日
メーカーの商品なので問題ないと思います。昨年購入したところより少し安かったのでとても助かります。市販の水を購入するよりもはるかに安いので来年も現状維持だとありがたいです。
2016年2月3日
箱が潰れているので買いましたが中身は包装されているので問題なくお得でした。もったいないのでこんな風な販売は賛成です。
2016年1月11日
訳ありということですが、性能には全く問題なさそうです。もう一つ追加で購入しました。