サイズ名: レギュラー|色: 黒|変更
価格:¥892+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月13日
今朝注文してその日の内に届いたので早速使っています。
ここ一か月の間にボールペン・万年筆を七本、シルバーか黒色を購入し
まとめておくものが欲しくて注文しました。
四本は細身のため七本とも収まっています。

小銭を受け渡す時に利用する目的のため、適度なクッション性があります。
レザー調とありごく薄いシボ・ステッチが施されています。
革?の厚みは2ミリ強あり三層になっています。
一体成型ですので変形や皮革と違ってこすれやヒビの心配もないと思います。

お手軽な価格で購入できて満足です。
2016年3月4日
見た目はじめ質感が良く、この価格とは思えない製品です。
無駄が無くシンプルで、実用性もセンスも良いと思います。
万年筆置きとして使用しており、一般的なサイズ(LAMY Safari・PARKER Duofold International・PELIKAN SouveränM300&200等々)なら5本余裕で置けます(6本でも置けますがちょっと窮屈になります)。
柔らかな材質なので(とは言え柔らかすぎずシッカリ感もあります)、万年筆に傷が付くことなども無く、気にせず使用出来るのも良い点です。
様々な用途に使用出来ると思います。
2014年2月4日
カウンターに、鍵置きとして使ってます♪レザーが滑らないので安定したオシャレな鍵置きです(*^^*)
2014年11月16日
安くで購入できたものの、黒のレザー調が高級な雰囲気が出ていて、カウンターがお洒落になりました。
少し思っていたより大きかったですが、お金を置くには十分です。
コイントレー以外にも使い道がありそうです。
2014年9月4日
ダイストレイとして購入しました。
値段が手ごろ+軽く取り回しが楽で使いやすいです
ホコリがふき取りやすいのも○
写真よりもう少し赤っぽい色なので、黒でもよかったかな~とも思いました
2013年12月23日
お店のキャッシャーでよく見るタイプで落ち着いた感じです。
事務所のペントレーとして使っていますが、使い心地は良いです。
2015年9月15日
価格なりの物、値段の割には割と満足です。この価格で高級感を求めてはいけません。
2016年5月18日
硬貨を取ろうとすると滑る。札はまだしも硬貨は向いてない。特に客がたくさん来てレジが忙しい店なら使用するべきでない。下からゴムの毛みたいなものが出ているカルトンの方が良い。これは今現在使用していなくて、自分の店長机の上で容れ物入れ(ここしばらくはお手拭き)が入っている。
2014年1月20日
デザインも素敵ですし、高級感もあり、お値段も手頃で気に入りました。
2016年5月16日
腕時計、ボールペン、メモ手帳、こういう入れ物が欲しいんです。
それだけで、整理品の置き場が、簡単に片付きます。
お知り合いの方にも、早速勧めました。
この価格でスッキリするなら、損とは思えません。