スタイル: 1巻|変更
価格:¥225+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年7月21日
以前に買ったカウネットのものより粘着力が弱く品質が低かった。
ホコリや水っ気にめっぽう弱く紙製ガムテープと同じくらいの強度しかない。
2015年8月10日
ガムテープそのものの粘着力・耐久性はとても良いと思います。
ただ、手でちぎった時、たまにピーッと線がとれてしまい、イライラするので、そこだけ残念。
端の方の処理をしっかりすれば治るので、もうちょっとだと思います。
2015年5月6日
布テープと言えばニチバン、というくらいにどこでも売ってますし
子供の頃から馴染みのある定番商品ですので使い勝手も良いです。

ただamazonさんにしてはちょっと価格がお高いような…笑
2016年5月28日
メルカリなどでダンボールを包装する時に通常のガムテープだとかなり汚くなってしまうけどこの布ガムテープは、綺麗に包装することが出来るのでかなりオススメです。
2015年7月27日
安いので試しに買ってみましたが、粘着力が弱く、本当に梱包用なのか疑わしいです。
ヨドバシドットコムのほうが安くて良い梱包用テープが買えます。
最近はAmazonから買うのが嫌になってきました。
2016年4月23日
いつもは100円ショップのガムテープを買っていますが、ペラペラなので安心感のある、こちらを購入することに。
今度からこちらを購入していきたいです。
2016年2月16日
ないです。
しっかり、まとめたり固定したい方は、やはり
それなりの値段の強粘着をオススメします。
2016年5月6日
超強力な粘着性ではありません。
例えば引っ越しの時のダンボール詰めのように、
貼ってはがす可能性のある作業ではこれがおおいに助かります。

価格、メートル、性能のバランスがよいと思います。
2015年10月9日
100円均一で購入した物は割と短期間で粘着部がベタベタになって処分せざるを得ない状態になりますが、この粘着テープは長期間置いてもベタベタになりにくいので安心して使っています。
2016年5月24日
安心安全のニチバン製です。百円均一でも買える時代ですが、間違いなく信頼性が大きく異なります。大切な荷物を送る際はこちらを選びましょう。