価格:¥239+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年7月20日
まず養生用なのできれいにはがせます。 それなのに耐久性があります。 野外の車のカバーの補修にも使いましたがガムテープ同等以上の対候性も持っています。 各色有りますしとにかく殆どこれ一本で済ませています。 同種の養生テープでもメーカによって差が有るかもしれません。 これまで品質確認済みのP-カットテープがAmazonで売り出されたので早速購入しました。
2013年9月9日
野外の夏祭り用に購入しました。
溶けることなく普通に養生テープとして活躍しました。
カラーも透明と白の中間で、テープの上にマジックで文字を書いても良く見えましたし、文句なしです!
またダンボールなどの梱包にも使用できるくらいの粘着力もあり、用途は、幅広いです。
2013年5月15日
by007
養生用テープは便利なので日常用に使用しています。主として緑色ですが、白色が目立たなくてよいと聞き、これを購入しました。
緑色や青色と違って、乳白色系で透明度が中途半端です。緑色のような透明感が感じられると良かったです。
ベスト500レビュアー2015年7月15日
あまりにも強い粘着力ではなく、それでいて弱くもなくて
ほどよい粘着力で、養生テープとしての使い勝手は良いです。

ただ、このメーカーのこの商品だがら素晴らしいと特筆すべき点は何もないです。
この商品は価格変動の上下動や出品者の価格差が大きいです。
選択して購入するなら200円前後を目安にすると良いと思います。
2013年3月18日
買いました。粘着力も高く使いやすかったです。
はがしてもあとが残らないのがいいですね。
2012年5月8日
使いやすい養生テープです。はがしやすいし、透明度も丁度いいです。
2013年10月9日
これほど、いろいろなものに使えるテープはありません。重宝しています。
2016年4月2日
外せにくく結構跡が残っていて、管理人さんに散々言われた。剥がすために、トータルで7時間以上かかった。もう引越ししたのに、わざわざ剥がしに行った。私の時間だけではなく、交通費もシール剥がしのお金もかかって最悪だ。
2013年2月28日
よく粘着し、
よく剥がれます。
よく伸びる、ビニールテープのようなものでこれがあればいいんですが。
2014年4月6日
普通に良い品質
あたりまえの機能があたりまえにある
特筆すべき事は無いですが必要なら買って問題なしです