2015年5月22日
つや消しの木目が落ち着いた自然な感じです。
ただ、合板でできていると思いますが特に上部の角の処理が悪く、ささくれたところが多いです。
またノリ?が表面に少し残ったのか、ざらついた部分が上部と側面にもありました。
表面処理だけだとか下位モデルのNS-F210の方が黒・茶ともに先に購入していましたが良い感じです。
見た目はスリムでカッコいいです。はずかしながら購入後に台形だったことに気づきました。
音は良いと思いますが、NS-F210との劇的な違いは分かりませんでした。
2013年7月27日
5.1chのリアスピーカーとして購入しました。

AV機器関連の知識は薄い私ですが、音域の広がりに満足しています。

フローリングの色と壁の色とかに・・・・・・合し易い色合いなのも決め手でした。
2015年4月26日
フロア型スピーカーから買い替え。
コンパクトで部屋が広くなり、デザインも良い。
音質はラジカセよりましくらい。
お値段ないだけど、オーディオマニアには勧められない。
気局JBLに買い替えた。
2013年9月10日
迅速な配送、完璧な梱包。

しかし、びっくりするほどの大した事ないSound…(ToT)

エイジングに期待だねぇ〜(-_-#)