パターン名(種類): リングオープン|変更

2015年6月30日
洗面2ヶ所とトイレ1ヶ所の計3個購入し、全てピンで固定しました。専用の打ち込み器具が付いていたので、とても簡単に取り付けできました。6本のピンでとめるようになっていますが、ピンは7本入っています。1回失敗してピンを曲げてしまったので、予備のピンは助かりました。ピンの打ち込みが甘いとぐらついてしまいますので、しっかり押し込むと良いです。
タオルをかけてみて、壁からも程よく離れているので湿ったタオルで壁を汚すこともなさそうです。タオルを掛ける向きも使用場所に応じて変えられたので、タオル交換もスムーズにできています。買って良かったです。
2013年4月17日
デザイン・大きさ・色は気に入ったのですが、説明書通り取り付けてみたのに少しグラグラしました・・・。
なので☆4つにしました。
2013年3月2日
すっきりしていて見栄えが良くタオルも掛けやすいです。 ただもう少し幅があるほうがいいかも・・・。 厚手のタオルだとちょっとはみ出してしまいます。