2013年4月4日
カミさんに頼まれて購入。カミさん曰く「一年はあっという間、昨年はどうだったかな~っても3年分あると別の使用済みを探す手間が少なくてすむので助かります。お気に入りのディズニーでなおさらグッド!」・・だそうです。
2013年2月15日
私は3年日記を書き続けていますがやはり振り返ったりするのには
最適なので娘にも続けてほしかっうたので書きたくなりそうな
日記を探していたところぴったりです。
毎月キャラクターが変わるところとかちょっとした楽しみになりそうです。
書くスペースも5行くらいなのでちょうどいいんじゃないでしょうか
2013年8月16日
娘の体調管理用に購入しました。
1月スタートでしたが、中程のページ6月から使っています。
ひと月分を縦に記録できるページと、日記を3年連記できるページがあって、
体調の変化を記録しやすく、内容も見やすくわかりやすくて、気に入っています。

娘もディズニー柄を気に入ってくれて、大切に使ってくれています。
ボールペンで書いても書きやすく、インクもこすれないらしいです。
何より自分の体調管理に役立っていて、気分のムラの理由に気付き始めています。

下の娘が大きくなった時にも、自分用にも購入したい商品です。
廃番にしないでほしい商品です。
2015年8月10日
すごい可愛くていいと思います🎵でも個人的にはもっと書きたいのでもう少し行が多い方がいいのかな?と思います。でも少ない方が長く続くのかな!?