2015年3月20日
PCXに取りつけるにはスペース的にぎりぎりなのでちょっと手間取りました。
取りつけた後に多少の隙間ができてしまいますが、ホールド感はかなりあります。
ミノウラのスマホホルダー(iH-400)と併用しています。相性は良いと思いました。

耐久性などはまだ未検証なので星4つとします。
2014年3月14日
フォルツァ Zに取付出来ないというレビューがありましたので少し不安はありましたが
長さは何とか収まるサイズでしたので購入しました。
結果正解でした、多少マスターシリンダーとワイヤーをずらす必要はありますが
バッチリ装着出来ます。ブレース本体もズシッと重みがありハンドル装着時の強度アップも
期待できそうで、本体のクロームメッキの仕上がりも素晴らしく
細部の造りこみもよく出来て満足いく商品だと思います。
2015年3月3日
取り付けると見た目もよくなり、ガッチリします。まるで、もともと付いていた物なのかと感じさせます。pcx(jf56)には結構ギリギリなので取り付けるのにコツが要ります。とても良い買い物をしました!
2014年11月8日
少し長かった。
なんとか付いたが、シリンダーやブレーキホースに干渉するので、調整が必要。
2014年2月13日
ナビ取り付けのために購入

ブレーキホースに少し干渉してますが取り付けできました

デザイン・品質ともに気に入りました
2015年12月12日
評価を見てから買ったんですけど、やっぱり長いですね!('д`|||)
ハンドルにしっくり挟まらない(T-T)
隙間があるまま強引に挟んだ感じです。
微妙にハンドルのサイズが違うのかな?
うちのは230mmだと丁度真ん中でガッチリ固定できそう!

※何回やっても写真が投稿できません
2013年6月24日
違和感なしの美しさ。
バイクナビとボトルホルダー用に装着。
ハンドルの振動軽減効果もあり満足。
2016年1月5日
ドリンクホルダーとスマートフォンホルダーを取り付ける為に購入しました。装着後はハンドルのブレも無く曲がる時も素直に曲がってくれる様な気がします。また少々、お値段は張りますが良い商品だと思います。スカイウェイブには対応品が少ないので考えている方は購入をお薦めします。
2016年3月13日
CB1300SB(SC54/2007年)に取り付けました。CB1300でもカタカタするというレビューも有りましたが、私のモデルのハンドルには測ったようにピッタリでした。とても重宝しています。
2014年12月30日
CB1300SF(SC54)の純正ハンドルへの取り付けです。
取り付け部は、純正ハンドルにピッタリとはいかず、隙間ができました。そのため、評価は普通としました。
購入前に、この症状はあるとの情報をえていましたので、許容範囲です。
現在は、ハンドルの一部に締めつけ後ができないように薄いビニールを巻いて利用しています。
ハンドル取り付け部とバーとの間に少々隙間でできて、手で握って動かすとカタカタと動きます。
ビデオ撮影用としていますが、バイク自体の振動の方が多いせいか、撮影には気にならない程度です。
質感は大変よく、ハンドルのメッキ仕上げと変わらず、満足しています。