2015年1月26日
買ったらすぐに断線なのか途切れ途切れ…ジャック内を開くとお粗末な処理
これじゃだめですね。素人の自分がハンダし直した方がマシかもです。
YAMAHAの名前を付けるならもう少し作りに気をつかってほしい
ケーブル自体は普通です。
2013年12月16日
いたってノーマルな商品です。
良い意味で、音質、ケーブルの長さや柔らかさ、差し込み感などノーマルです。
なにも不満はありません。
特に初心者の方はこのケーブルを購入すれば間違いないのでしょうか。
2013年5月16日
本格的にされている方はどうか分かりませんが、個人でポチポチ部屋でギターをアンプに繋げて使う分には十分だと思います。以前、どの商品か分かりませんが、シールドならなんでもいいだろうと一番安いものを買ったらノイズだらけで最悪でした。それを思うと安心した商品かなと。
2016年1月8日
ヤマハの製品ですから悪くはないですが普通です。問題ありません。
2012年11月12日
ギターを買ったときに付属でついていたケーブルは、ものの2、3ヶ月でいかれてしまいどこで買い換えようかと思ってamazonで注文してみました。配達が早かった。ケーブルで音の違いが分かるほどの耳はしていませんが、クリーンで良い音が鳴っています。満足しています。
2013年12月29日
ギター、アンプともにYAMAHAだったんで
シールドもYAMAHAのこれを買いました、
良いか悪いかはあんまりわかんないですけど
初心者でも買ってよかったと思えるような商品です。
2015年7月6日
オタクでもない私には名の知れたヤマハは当たり外れのないという意味でファーストチョイスになります。
期待に違わない良い商品ですよ。
音の違いなんてとてもわかりません。
2014年2月9日
エレアコ用に購入。
はじめてのケーブル購入なので、
ギターと同じヤマハのケーブルにしました。

使用に問題なしです。
2015年5月22日
プレシジョンベ-スPB62で使用。
激安のシールドと比べて、音はあまり変わる感じがしなかったが、購入1年以上特にトラブルもありません、
2014年4月22日
ギターとベース用に使用してますが、問題ないです。
追加注文も考えてます。