2015年12月16日
サイズ150x80となっていますが、実寸は130x75と小さめでした。
上部の紐を除くと113mm。
マジックテープ部分が10mmくらいあるので実際には93mmくらいしかありません。
しかし、他の方も書かれているように伸縮性があるので、ZIPPOハンディーウォーマー、ハクキンカイロ標準サイズなら、ぴっちり入る感じです。
ハンディーウォーマーに付属の物は、上部の紐を除き120mmくらいありました。
型番「ZHF-BK2」の方は165mmとあるものの「個装サイズ」と書かれているので中身は同じ可能性あり?

追記
重ね貼りされていたバーコードを剥がすと「ZHF-BK2」とあり、同じ物でした。 ご参考までに。
2014年6月6日
ハクキンカイロの標準サイズとミニサイズに使用しております。
若干の伸縮性があるので両方ピッタリです。
ハクキンカイロ付属のケースよりお洒落でお気に入りです。
2014年11月13日
レギュラーサイズのハクキンカイロ用に購入しました。レギュラーサイズは、入りましたが、少し小さめです。
ハクキンカイロの「ピーコックmini」にちょうどいい大きさです。
ラベル部分が、ベルト通しになっています。
フタは、ベルクロでしっかり閉じます。
経年劣化でマジックテープの付きが弱くなりすぐ外れて、フリース袋から本体が出てきてアッチッチなので買い替え(複数購入)。
ハクキンカイロ用フリース袋との違いはマジックテープの大きさ(面積)です。
(ハクキンカイロ用のマジック部分はジッポーハンディウォーマー用の約2倍の面積)
2016年1月19日
縫製や作り自体には問題なく満足ですが、分厚くて、カイロの温かみがあまり感じられません。また、フリース素材は表面がつるつるしていないため、ズボンのポケットに入れたくても、するっと入らず結構面倒。別の袋で代用するほうがいいかも・・。
2016年2月26日
Zippoのカイロの発熱不足の件、この袋が原因では? この袋にハクキンカイロを入れたら、アッチッチがヌル~イカイロになった。元の袋に戻すとアッチッチ。 確信は持てないけど…
2016年5月15日
以前買った本体に付属してた物のタグには
「SINCE1933」と書かれていますが、
今回購入したもののタグには、
「SINCE1932」と書かれています。
「何ちょっと歴史増してんのじゃい」
とちょっと笑ってしまったので星ひとつプラス
2016年5月3日
冬期はハンディウォーマーを活用していますが、袋が劣化した場合を想定して予備として購入しました。専用の商品であるため安心です。色が黒であるため埃が目立つところが残念です。違う色の製品が出てくる事を願います。
2016年2月26日
古いジッポカイロを所持していますが、当時の袋と比べて質がかなり落ちています。
安いのは助かるのですが、当時と比べて生地が薄い、ぶかぶか、ロゴの縫い付けすら曲がってる。
縫い目の位置が安定しないのか、カイロを入れたときも曲がってる感じがします。
まるで、フリースを無理矢理引き伸ばしたかのような質感です。
キツイとのレビューが多かったようなので、引っ張って伸ばしたのでしょうか?
2016年6月23日
長年、ジッポーのハンディウォーマーを使ってますが、収納する袋が古くなってしまったので、こちらで見つけて入手しました。

純正品はやはり使いやすく感じます。