Androidアプリストア Amazon_meets_LAST 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos 2016_BacktoSchool Amazon MasterCard Spring_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ DIY・ガーデニング タネ・苗ストア リニューアル Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア

価格:¥302+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年4月30日
同シリーズのブラックペッパーを購入し良かったのでこちらも怖いもの見たさの購入です。
ブラックペッパーと比べるとピリット感はマイルドで控え目な感じ、口の中で
広がる香りはペッパーと言うよりハーブ的な印象を感じさせます。
ブラックペッパーの代替えで使うのであれば物足りないですが幼い子供や
少し辛さが苦手な方はこちらが好まれるでしょう。
ちなみに家の子供たちはこちがらお好みです。

変わり種としてこのミックスペッパーとブラックペッパーを別のミルで1:1で混ぜると
お互いの良いとこ取りの素晴らしいペッパーに変身します。
こんな感じで自分に合った割合を見つけても面白いですね
2013年10月17日
前に同じものを購入していたのですが、販売元が変わったのを知らず、
日本では入手不可能と思っていました。
それで、フランスに旅行に行く友人に頼んでわざわざ買ってきてもらっていたのですが、今はマコーミックが販売しているものと同じだという事が判明(パッケージは違うけれどボトルなどがまったく同じ)!!
これは、胡椒だけでなく、コリアンダーなどのスパイスも入っているので一味違うのです。

昔は塩とコショーがブレンドされている便利なのを使っていましたが、こちらの胡椒を使えば塩いらずです。香りで十分美味しくいただけます。
VINEメンバー2015年9月29日
☆名称:スパイスブレンド
到着してまずはこのサイズ(高さ110×奥行43×幅43mm)
真ん中がくびれていて手に持ちやすくすっかり気に入ってしまいました。
今まで使っていたのはもっと大きくて蓋付き。こちらは
逆さまにしておくだけでよし。そう鮮やかではないけれど色とりどりの
わりに大きな粒々が表から見えます。7種のスパイス
☆原材料名:ミックスペパー、ブラックペパー、コリアンダーシード、
ピンクペパー、ホワイトペパー、オールスパイス、グリーンペパー
☆内容量:24g
☆原産国名:フランス
・いつでも ミル付き 挽きたてのおいしさ
サラダに、スープに、炒め物に1本あると重宝します。
ステーキやムニエル、カルパッチョ、オムレツにも合うそうです。
ただどれでもそうなんでしょうけどピンクペパーやグリーンペパーの
色が挽いた後もう少しはっきりしているといいなとはおもいます。
そうして慣れきった今までの味とは少し違っていて理由はコリアンダー入り
レビュー読ませていただきわかりました。バクチー好きだからか
味や香りに抵抗や問題はなく大丈夫でした。
※取りはずし及び詰め替えは出来ませんとの表示あり。
最後までスムースにミルが使えるといいな。
2015年11月3日
ミックスペッパーでミル付きのものを探していました。最低限ブラック・ホワイト・クリーン入ったものをと、購入決定。やっぱ挽き立ては良いですね。普通より若干粗挽きめの粒ですね。持ってる七味くらいで結構サイズにムラがあります。
挽いた粉が落ちるかなと心配しましたが、スリットは底面を6等分し等間隔に3つあり、最大60°逆に回すと蓋が閉じ軽くティッシュで拭けばOK。
香りも辛味の刺激も気に入ったので愛用しようと思います。使い捨てなのがちょっと残念。
2012年11月18日
香辛料の香りには人により好き嫌いがあると思いますが、
タイ料理の香辛料のような独特の香りがします。
その手の香りが好きな方にはよい胡椒です。
胡椒の刺激よりハーブの香りが強いです。
胡椒としてより、香り付けのハーブとして焼き物、スープ、ドレッシング、ピクルス液などに使う方が向いてそうです。
香りは好みが分かれそうな香りです。好きな人は常備しそうです。
本体の容器が小さめなのでミルはちょっと挽きづらかったです。
挽き具合は「細+やや中」位でそのままふりかけて食べるのに丁度いい大きさでした。
2013年4月21日
以前は近所のスーパー等で売っていましたが、最近はどこを探しても置いていません!
様々な物を試してみましたが、ずば抜けて良かったので胡椒はコレと決めていました。
もしかすると販売中止なのかなぁ~と思いつつ何気なくコチラで調べてみると・・・!
おーーーっ! ありました!
こういうちょっとした物もあるんですね! 今まで知らなくてもったいなかったかも(笑)
しかも送料もかかりませんのでとてもとても有難いです。
肝心のこの胡椒、黒&白だけでなくピンク&グリーンのブレンドです。
かるく振るだけで素晴らしい香りが立ち込めます。
オールスパイスとコリアンダーまで入っていますので、肉&魚料理だけでなく
ピザやサラダにもうってつけの胡椒です!
あ~ホントここで見つけられて良かったぁ~♪
VINEメンバー2012年11月18日
粗挽き胡椒で食卓に1本あれば,大変効果的。
私の場合はピザトーストのソースが高価なので,ケチャップにこの胡椒をかけてベースにしています。ちょうど美味しい感じになります。
2013年4月19日
見つけてうれしかった。他のメーカーのミックスペッパーと
配合が違って、ずっと探してました。
ブラック、ホワイト、ピンク、に飽きたら使ってみて下さい。
2013年9月21日
ちょっとカメムシくさいなと思いながら使っていました。
コリアンダーとはパクチーの事だったのですね。
この商品自体は辛くなくて子供のオムレツに使っています。
カレーの具を炒める時や魚のソテーの下味などにも。
ブラックペパーとこれがあればOK。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥302