2015年6月19日
犬の散歩用に購入しました。汗かきなので、とにかく蒸れないものを探していましたが、ゴアテックスのような高価なものはもったいないし、ということで注文しました。新しいので水はじきもよく、通気性もまずまず満足です。170㎝、80㎏ですので上着はちょうどいい、ズボンのウェストが少しピッタリすぎかな?しゃがんだ時に大丈夫か?でも4800円で安く買えたと思います。生地が少しペラペラしているようなので、耐久性に少し不安があるので星4つにしました。
2015年6月1日
薄く軽いのには感心しましたが、長く使ってみないとわかりませんが、すぐやぶれそうな気もします。
日帰り登山だと十分使えそうです。