サイズ: 19L|変更

2015年12月9日
なんといっても見た目の可愛らしさがお気に入りです。
ただ、蛇口がプッシュ式のため使いづらいので違う蛇口に交換して使ってます。
2015年7月27日
店舗で見てデザインが気に入ってAmazonにて購入しました。

店舗で見た商品は白い取っ手で上蓋がロックされる物でした。

しかし届いた物は白い取っ手が蓋に当たらず、ロック機能が無意味でした。

サポートに連絡し早急に対応して頂き、交換してもらったのですが、今度届いた物は片方はロックされるもののもう片方は蓋に触れなくてガッカリしました。
海外製なので製品自体にはあまり期待してはいけませんね。
でもデザインが気に入って購入したので、バンバン使っていきたいと思います。
2011年7月3日
蓋を傾けると中身がこぼれてしまうので持ち運びに注意が必要です。それさえなければ軽いし色も可愛くておすすめ。量が多いので少年団のお茶当番で大活躍しています。
2015年9月7日
軽いので、持ち運びが楽です!
フタも溝がないので、洗いやすくていい!
2012年8月16日
ほんとはヴィンテージのブリキのやつが欲しいけど、高いしね。一番小さいやつだけど家族4人で2泊くらいのキャンプなら8Lはちょうどいい。なんてったってこのド派手なカラーがアクセントとなって可愛いです。なるべく安く見つけましょう。購入価格は3980円でした。
2015年12月10日
さきに5ガロンの商品を買って持て余していました
本品は2ガロンでちょうどいい使い勝手です
水漏れも少なく、保冷も必要十分、掃除もかんたんとよくできています
2泊3日くらいのキャンプなら家で作ったお茶と途中でブロックアイスをいれることで十分つめたいお茶が楽しめます
2013年8月15日
海水浴、キャンプで4人家族の手洗い、飲料水として重宝しています。大きさもくるまのトランクに入る高さでちょうどいいです。
不満な点は、フタにロックがかからないので誤ってフタの取っ手を持って持ち上げるとふたが外れてしまうことです。
2013年8月8日
要領も多く、使いやすいです。持ち運びもしやすいですが、唯一気になることと言えば、ふたが締めにくいというか開きやすい感じでしょうか。しかし、総合的にはお買い得だと思います。
2013年6月25日
機能性より見た目で購入、
カッコイイからキャンプの時などに活用してます(^-^)
2014年5月20日
一気にアウトドアシーンが華やかになります。
ただ普通に考えると他のアイテムから浮いてしまいます。
フルオープンでジャグ内も洗えるのが嬉しい!