2014年3月3日
子供が音楽の発表会前に学校でなくしてしまい、近所の学用品を扱うお店いくつか問い合わせたのですが、ホースはあっても吹き口は取り扱いがなく。こちらで注文したらすぐ届いたので助かりました。となりの子もとき同じくしてなくしていたので、2つ合わせて注文しました(笑)
2013年10月2日
30年くらい前に使っていた鍵盤ハーモニカを、息子に使わせようと思ったのですが、吹き口だけがなかったので注文しました。
以前と全く変わらないものが届いて、安心しました。
何十年も形が変わらないって素晴らしいと思いました(^^)
2014年5月14日
上の子の使っていたビアニカを下の子に使わせようと思いましたが、吹き口だけは新しくしてあげたいと思い探していたら、売っていたので、ホースと一緒に買い、新しくできて助かりました。
2013年5月7日
知り合いの子どもに スペア用にプレゼントしました。あまりに歯型がついていたので。
1個でも扱ってくださってありがとうございました。
2013年1月31日
子供が学校の音楽の授業で使うのになくしてしまい
わざわざ電車賃かけて買いに行くのも大変だが すぐ注文してきたので助かった
2013年6月27日
ピアニカを寄付するのに新しい吹き口を探しました。
出かけて探すより楽な上、おまけに安く購入できました。
2013年4月9日
役に立ちました、大切に使わせていただきます。::::::::::::::::::::::::::::::::」
2016年1月16日
ピアニカの本体をおさがりで頂いて、少し古かったので口がないか調べたらありました。
助かりました。
2015年11月16日
お下がりのピアニカをいただきホースと一緒に購入させていただきました。
発送も早く、よかったです。
2014年9月26日
子供が兄弟で使用するので、吹口だけでも個々に持たせようと、購入しました。安く購入できてよかったです。