2016年6月1日
まず注意してほしいですが、商品の画像では黒い袋にダークシアンみたいな色のベルトですが、
実際にはもっと落ち着いたカーキ色をしています。
一回り大きい「ビッグウイング(BIGWING) トールボーイトライポットケース(防水帆布)」と一緒です。

私はスノーピークのパイルドライバーを入れるのに使用していますが、
パイルドライバーを繋げて縮めた状態でも入るサイズです。
生地自体は非常に丈夫で突き破る心配も少なく、
防水加工を施されていますので、汚れにも強いです。

実際のパイルドライバーケースは1本だけ入れるとスカスカですので、
3本以上持っていない様ならこちらのケースの方がメリットが多いと思われます。
2016年3月29日
某メーカーのパイルドライバーの専用ケースが本体と同じくらいすることに納得いかず、こちらの商品を見つけ、購入しました。
こちらを選んで正解でした。頒布は元々好きなのですがしっかりと商品で、先端の補強もぬかりありません。
またリピしたいと思います。
2015年6月30日
某メーカーのファイヤーハンガーを収納するケースを探していました。ロゴスのパラソルケースや他のランタンポールケース等もみましたが、素材や丈夫さにイマイチ納得がいかずモンモンとしていました。Amazonでコチラを見つけた時は思わず身震いしてしまいました。帆布素材も好きですし、丈夫さも問題ありません。サイズ的にも申し分なく落ち着いた深緑色も気に入りました。永く使えそうです。
2014年8月10日
自作トライポットの入れる袋をさがしていたところ、この商品がみつかりました。
防水帆布のしっかりとした作りです。 重量のあるLODGEのトライボットをいるためなので
十分な強度があります。 とてもコストパフォーマンスの高い商品です。
2016年3月19日
S社のランタンスタンドケースとして使っています。
ジャストフィットの長さ。2本くらい入りそうです。

底部分は補強されており、頑丈な作りです。
2014年4月24日
以前に購入したキッチンスタンドlなどの天板を利用し、簡単に取り付けられるユニのランタンポールケース
破損してしまったので新たな専用ケースとして使用しています。
2014年12月31日
タープのポールを収納するために購入しました。
見た目もカッコよく、生地もしっかりしててオススメです。
2013年6月24日
ランタンスタンドのパイルドライバーのケースとして購入。
パイルドライバー2本とロゴスのプッシュアップポール2本を入れるとちょうどおさまるサイズで、携行が非常に便利になりました。
素材強度も高そうで、コストパフォーマンスもとてもよさそう。
2012年10月18日
丈夫そのものの、オイルド防水帆布で、パイルドライバー
やロゴスのポールなどを入れるのに重宝しています。
めっちゃコストパフォーマンスいいしね!!