2014年8月31日
「ネリマース」というお店だけは絶対にやめた方がいいですよ。
偽物でした。しかも送られてきたのは、箱無し。
本体と安っぽいカバーだけしか入っていない・・・と思ったら「陰毛」が数本入っていました。
偽物の上に使用済み?新品を頼んだのに、なんでこんなものが入っているの?気持ちが悪い。
カスタマーサービスの方に連絡をしたら担当部署へ報告してくださるそうです。

これ以上犠牲者が出ませんように。
1コメント1件|127人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月8日
「ECクリエイション」という店です。
レビューの被害者さん通りの商品がきました。
・TMマークなし
・ジョーク商品ですと記載のシールなし
・本物と比べて、持っただけでも異様に軽いのが分かる
・安っぽいビニールのようなポーチ

-----その後------
返品したが返金がされていません
不安で確認したら店が消えてました
2015年9月9日
振動が小刻みで本家スライヴの電マには程遠い出来。
鈍くて重たい振動が伝わるスライヴ電マに比べ
こちらは音もうるさく振動が伝わる範囲が狭い。

もちろんミニサイズフェアリーということを加味してくらべても差は歴然。
ただし他のブツを経験したこのない初心者であれば満足できる点は評価に値する。
コードの長さは1.5m。

あらゆる局面に対応できる反面、器用貧乏なところがあるのでRPGで言うところの主人公タイプ。
もっと強い振動がほしければ
同フェアリーシリーズのターボ、ブラックエクシード等を選択すべきであるし
携帯性を追求するのであればフェアリーミニミニを購入すべき。

ただし間違っても充電式電マは選んではいけない。
経験則だが充電不能になったりやたら故障率が高いこと、寿命が短いこと。
充電式を買うなら乾電池式の方がトラブルは少ないだろう。

もっとも一番安定しているのはコンセントから電源を取るのが一番なので
その点でフェアリーミニを最初の一本にするのは正解である。
2014年9月27日
欠品、不良なくきれいな形で届きました。
ローターが好みですが、ためしに購入。
少ーし重いけど範中。ヘッド部分はサラサラしたゴム製なので触るとキモチイイです。
音は鳴るけど布団の中に隠してしまうと気にならないです。
実際使ってもキモチイイ商品ですが、やっぱり私はローター派でした。
電マでペニスを想像するには大きすぎるし、ピンポイントで攻めてくれるのはローターです。
ただ、電池も使わなくていいし、接触不良も気にしなくていいのが利点かと。
偽物が届いたという辛いレビューが多かったので、
必ず値段下の販売元の社名を確認して下さいね。
2015年9月30日
ミニでもバイブは強力です。(逆に言うと、手に伝わる振動が強い)
コード長は約1.5mなので延長コードで使用することもありかな。
偽物ではありませんでした。梱包も箱もきちんと綺麗な状態で届き満足しています。
2015年2月25日
偽物はパワーも無いしTMのマークも無しです!販売店にはご注意下さい!
2014年4月6日
性能は良いですね。満足です。ただ、コードはもう1mあればよいですね。
2009年8月21日
体中に伝わる振動がすごいです。

下から垂直にクリトリスに当てると頭の芯まで気絶しそうに気持ち良いです。

音は大きいです。
2015年4月28日
彼女に買いましたが、使えば確実にいきます。自分でする時も指ではいけないので使っているみたいです。ただ音はかなりうるさい。
2015年4月6日
アッチの使い方をメインに購入しましたが、私にはあまり合わなかったようです。
段階調節は簡単、片手で十分持って操作する事が出来ます。音は確かにしますが、電動ミキサーのような音なので意外と平気かも?ただ如何せん、私には強過ぎるのか弱過ぎるのか、思ったほどの気持ち良さはありませんでした。好みが分かれると思います。
ただ、疲れやすいふくらはぎや太腿のマッサージで使えそうなので(強くすると筋肉の奥から揺れるような感覚があります)、ひとまずこのまま使い続けてみます。
なお、購入時の販売・発送元はAmazon.com Int'l Sales, Inc.で、「merci」と言う会社の表記は現在のページと同じでした。外箱には「TM」の商標と「この商品は癒し系のジョークグッズです。(以下略)」の表記があり、底には「Fairy」のシールが貼ってありました。付属のポーチは画像と同じ物で、本体にも「TM」の商標がありましたので本物が届きました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,263