2012年2月17日
パソコン使うときに利用してます。

1から5までの温度設定ができるので,部屋の温度に合わせて設定することができます。
うっかりつけっぱなしにしても,勝手に電源が切れる設定なので便利です。

つるつるの質感は裸足でも気持ちよいです。
足下が暖かいと,他に暖房を使わなくてもしのげます。

毎日使うお気に入りです。
2015年12月26日
リビングの食卓の下で使っています
スイッチを切っている時、足を乗せると硬くてヒヤッとするのかな
と思っていましたが、クッションが入っているらしくふわっとして
気持ちいいです。
折り目ですが、説明書に書いてある通り広げる前に電源を入れ
20分程おき静かに広げ、折り目の部分に重い本などを重ねて置いて
電源を切りそのまま冷たくなるまで放置してみました。
結果、ほとんど気にならなくなりました。
2014年12月21日
さすが日本の誇る電機業界のパナソニック、よくできています。8時間で自動的に切れるのがとても役立ちます。軽いので居間の中で移動するのにも便利。食後はソファーの足元に移動して終日つかっています。これまでは床暖房をつけていましたが、部屋の端でも温まるためかばんを床に置いて果物を痛ませたことも。一人で過ごす時間は床暖房をつけずにすみます。おすすめです。安い品と一瞬迷いましたが、少々高くてもこれにしてよかった!気に入っています。(折りじわが気になりましたが、説明書どおりに使い始めに気を付けたらだんだんなくなりましたよ)
2012年3月6日
本当の使う場所は、キッチンの流しの足元だったのが、リビングの、床暖房を使うのも、昼間、私、1人のためだけは、勿体無くて、これ、を使ってます。足元で、これで、ひざ掛けがあれば、十分快適です。温度設定も、熱くなり過ぎず自動なのでしょうか!goodです。、欲を言えばこの長さで、幅が、も少し欲しいかな!
2014年1月18日
テーブル下に活用しています 足元がすぐ温まります。5段階あります 今の時期は5にしています。 ときどきスイッチを切るのを忘れますが
8時間たつと自動的に点滅し切れるので安全です。フロアの木目や色調が合っているので目立たなくていいです。正月に集まった人たちも「これいいね」と言ってくれました 汚れもふき取りやすく収納もしやすいと思います
2012年12月17日
食卓テーブルの下に敷いています。サイズが丁度いいし、すぐ温まります。ねこも、時々脚元にやってきます。
お手入れも簡単ですし(水拭きができる)綺麗に使えそうです。
2013年2月27日
温度調整がこまめにできるのがよい。
足をのせてもすべりにくいのもよい。
2015年9月20日
昨年の冬に購入し、ダイニングテーブルの下に敷きました。椅子に座っているのに正座してしまう癖がなかなか抜けずにいましたが、思い出して足を置いた時の温さに足も心もホッとします。もう少し幅があると良かった気もしますが、椅子を出し入れするのでこれで十分です。身長の低い人=足が届きにくい人なので、そういう人の近くに置くことになりますが、テーブルの両側に身長の低い人が座る場合、この幅では意味がないかもしれません。
2015年1月1日
折りたたんでいるので、その皺が敷いてもまっすぐになりません。取説に初めは通電してすらと書いていたのですが、1ページ目じゃないので見逃しやすいです。この皺がなくなったら最高ですが、届いて直ぐの状態がこれだから、多分もう折り目がついたままで使用することになるでしょう。折り目が最大級の不満です。後、端は冷たいままです。5段階ですが、5でもあまり熱くならず、常に5の状態です。
2015年12月6日
清潔に使えて、あったかいです 汚れてもすぐ拭けるし、フローリングなので
あまり目立たず使えています
梱包時のシワも、数日でほぼきえました。熱の出る商品なので
少しでも安全に、、と、Panasonicにしました。温度の調節もできるし満足です。