価格:¥782+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年7月29日
これは100円ショップなどに売られているトランプとはわけがちがいます。
まずJ,Q,K,A,Jokerを見るとわかりますが、このトランプは印刷がきれいです。裏面のチェック?模様も美しいです。
あとこのトランプはスルスルしていてシャッフルがしやすいです。テーブルの上などでカードを配るときに、滑らせるようにカードを渡したりすると、えらいとこまでスルスル行きます。
そして、おれは100円ショップなどに売られているプラスチックトランプしか使ったことがありませんが、このトランプは今まで使ってきたトランプよりもやわらかいのに、破損しそうなところは微塵も感じさせません。

おれはこのチェック?模様の青と赤のトランプを同時購入しましたが、使ってみると青のほうが美しいと思いました。
2013年11月7日
プラスチック製のトランプを探していました。 お店では、かわいい絵柄はあっても、プラスチックではありませんでした。じょうぶで、とても使いやすいです。絵柄もブルーにしましたが、シンプルできれいです。さすが任天堂さんのトランプです。
2013年10月11日
まだ3歳なので 本格的なトランプはできませんが
家族でトランプを使った遊びを楽しんでいます。
2013年4月6日
紙と違うので、子供がいじってもくしゃくしゃにならない。
この値段でこの品質ならば、他に言うことなし。
2015年1月27日
強くて使い安いです。安心して楽しむことができるし、柄も無難で邪魔にならない。
2015年8月12日
ゲーム好きな友人が「スクエニと任天堂は迷走している。」と教えてくださったので、応援の意味も込めて購入させていただきました。任天堂さん、頑張ってください!
子供のときから本当にお世話になってきたお会社です。宮本茂先生のことも横井軍平先生のことも、そして山内先生のことも本当に大好きですし尊敬しております。
2013年10月15日
昔のプラスチックトランプより薄く感じる もう少し厚いほうが私は好きです
2013年10月30日
滑りがとてもいい。もう少し手になじむような質感が欲しい。この値段では無理かな。