6レビュー
星4つ:
 (1)
星3つ:
 (1)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 これはいいトランプ
これは100円ショップなどに売られているトランプとはわけがちがいます。
まずJ,Q,K,A,Jokerを見るとわかりますが、このトランプは印刷がきれいです。裏面のチェック?模様も美しいです。
あとこのトランプはスルスルしていてシャッフルがしやすいです。テーブルの上などでカードを配るときに、滑らせるようにカードを渡したりすると、えらいとこまでスルスル行きます。
そして、おれは100円ショップなどに売られているプラスチックトランプしか使ったことがありませんが、このトランプは今まで使ってきたトランプよりもやわらかいのに、破損しそうなところは微塵も感じさせません。

おれはこのチェック?模様の青と赤のトランプを同時購入しましたが、使ってみると青のほうが美しいと思いました。
投稿日: 2012/7/29 投稿者: どっかでオンライン

対
5つ星のうち 3.0 薄い
昔のプラスチックトランプより薄く感じる もう少し厚いほうが私は好きです
投稿日: 12か月前 投稿者: ao

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 これはいいトランプ, 2012/7/29
= 耐久性:5つ星のうち 5.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 5.0
レビュー対象商品: 任天堂 トランプ ナップ 1051 (藍) (おもちゃ&ホビー)

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 とても使いやすいです。, 2013/11/7
プラスチック製のトランプを探していました。 お店では、かわいい絵柄はあっても、プラスチックではありませんでした。じょうぶで、とても使いやすいです。絵柄もブルーにしましたが、シンプルできれいです。さすが任天堂さんのトランプです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 他に言うことなし, 2013/4/6
紙と違うので、子供がいじってもくしゃくしゃにならない。
この値段でこの品質ならば、他に言うことなし。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 今みんまでトランプします?, 2013/10/11
まだ3歳なので 本格的なトランプはできませんが
家族でトランプを使った遊びを楽しんでいます。

5つ星のうち 3.0 薄い, 2013/10/15

5つ星のうち 4.0 質感, 2013/10/30
滑りがとてもいい。もう少し手になじむような質感が欲しい。この値段では無理かな。

有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

任天堂 トランプ ナップ 1051 (藍)
¥ 1,080 ¥ 962
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する