2014年1月8日
プラスチック製の花札で遊んでいましたが、やはり紙製ですね!!!!
赤、黒をそれぞれ一組ずつ購入しました。
正月の定番行事に末永く使えると思います。
2013年1月19日
ネット通販だと新品でもちょっと難があったりしますが、とても綺麗でした。商品の図柄もとても綺麗で満足しています。
2012年4月1日
絵かきれいて、外国人の私にとっても面白いですね。
2014年1月27日
まあ、サマーウォーズの影響が大きいですね。無料だったアマゾンのアプリケーションで遊んでたら実物で遊んでみたくなりました。
面白いですね。賭博って感じ。これで遊んでからサマーウォーズを見るとまた面白さが出てきますね
2015年2月7日
テーブルゲームを買い集めている際に、花札の存在を思い出したので購入しました。
赤を持っていないのですが、黒だけでも遊べるとのことです。
商品は固めのカードで、思っていたよりも小さいものでした。
また、商品付属の遊び方説明書の文字も小さめです。
ですが、詳しく書かれているので理解はしやすかったです。
2016年6月4日
質感、色彩、すべて良いです!さすがは任天堂です。家族で使ってますが、充分満足しています!
2015年5月17日
この価格でこのクオリティ。半端ないです。
100円ショップの花札を数種類持っていますが、段違いに質が良いです。
カードがすごく滑ります。おすすめです。
2015年8月18日
私が購入した時はこの商品が一番安かったです。
商品自体には満足してますがカードが自分の想像以上に小さかったです。こういうものなのでしょうか。
2016年3月2日
プラスチック製なのか、ツルツルしてつかみにくいのが、たまにキズですが、お値段がお手頃で、良かったです。子供たちと花合わせをしてます。
2015年11月27日
伝統的な花札カードのタイプで