2012年8月7日
でかいです。
とにかくでかいです。
一人用の座椅子に置くと、完全に占領されてしまうくらいに大きいです。
しかし、すべすべしていてさわり心地は良いです。
見た目も和みます。
抱きしめたくなります。
抱きしめると良い感じの重量と大きさでたまりません。
独り暮らしが寂しくなくなりました。
寂しく、なくなりました。
2013年1月19日
大きいサイズのを探してたんですが、到着して開けたら予想以上の大きさでびつくりしました。

手触りもいいし、あったかいので大満足です!
2013年1月19日
プレゼントしましが、大変気に入ってもらってます(^^)V
名前を付けて可愛がってるようです!
2014年11月30日
このキイロイトリのぬいぐるみの画像はsサイズのキイロイトリです。
表情とか違います。
VINEメンバー2014年2月23日
大きさは大人の腕で一抱えくらいですのでかなり大きいです。手触りは柔らかくいい感じですよ。
なお、羽は糸で固定されていますので、パタパタ動かすことはできません。

オプションでハタキとかあれば良いのですが^^;
2015年4月18日
子供への誕生日プレゼントで購入しましたが、すごく喜んでくれました。
思っていたより大きくてびっくりでしたが、すごく可愛く、抱きごこちも最高で、一番のお気に入りになったようです。
一番大きいのを購入して正解でした。
2016年2月29日
嫁さんヘのプレゼントです。プレゼントに困った時はいつも嫁さんのお気に入りキャラクターのキイロイトリです。その為家にはキイロイトリがあふれています。だいぶ困っているのが一目でわかります。
2014年7月19日
プレゼントしたらすごくよろこんでくれました♡ありがとうございました!
2011年10月5日
プレゼントとして買いましたが,非常に喜んでもらえました.

実際に届くと思ってたより大きかったです.
足と毛の部分はフェルト生地で,結構丈夫です.
多少反発があるくらいで,ちょっと硬めかもしれませんが,手触りはなかなかいいです.
バランスもよく,ちゃんと座ります.
2015年5月12日
嫁の趣味で購入しましたが、そのでかさと可愛さに圧巻でした。
今では私もかわいがる始末。なかなかの値段でしたが、値段分の効果はあるのではないでしょうか