価格:¥7,560+ 配送無料

2014年10月24日
孫の誕生日プレゼントを探していたところ、町の玩具屋には類似品がなく、インタネット販売でこの玩具を見つけて購入しました。
建設機械に興味を持っている孫は、コベルコシャベルを見るなり座席に座って、あちこちを動かして遊び始めた。
これまで見たことないような孫のはしゃぎ様を見ていると、良い贈り物を送ったと自画自賛。
この製品に感謝ですが、いたずら坊主のい扱いに対して耐空性が如何ほどか心配です。
2015年8月19日
2歳の息子も気に入ってますが、アームのロック機能を両手で回して解除しながら動かす使用なのが難しいです。大人でも面倒な操作…最近は思うように動かせなくてイライラしてます。下のキャタピラーは全く動かず、見た目だけです。電動のコマツpc01を購入しようか思案中です。
2013年3月11日
到着後、孫(一歳八ヶ月)大変喜んで毎日乗って遊んでいます。キャタピラが回りにくいのが難点
2015年5月22日
子供の誕生日プレゼントにじいじが買ってくれました。工事車両が大好きな息子は大喜びです。
ただ、他の方も言ってるようにゴム製のキャタピラーが硬いせいで上手くこげないようです。足こぎとあるだけに残念です。
2016年2月17日
手元の回してロックの解除が子供には固いですね💦
テンションは高めに気に入ってましたが、やっぱりキャタピラのタイヤが重たそうだなぁと見ていて思います。
2015年9月5日
電動は子供が壊しそうで手動にしました。
見た目もよく、子供は夢中で遊んでます。
2歳の子供に手動操作は難しいみたいですが、いい学習にもなると思います。
2016年6月1日
孫達❗四人の為に、買わしていただきましたが、来てくれる孫達の、取り合いになってます、商品が到着してから、1週間になりますが、今でも、孫達が来るなり、まっしぐらで🎵(#^.^#)たのしそうな顔を見て、こちらまで微笑んでしまいます。
2015年1月18日
アームが電動タイプの「マイクロショベルコマツPC01」よりは、耐久性が高そうです。(近くの店舗で比べてみた感じ。)
ただ、キャタピラのゴムが固いせいか、回り難いです。
2016年1月3日
梱包も丁寧でプレゼントには最適でした。
子供も大喜びでした。
ありがとうございました。
2016年2月13日
値段からすればこんな物か。クローラー?の動きが悪い!
電動化されてればもう少しいいかも。