2011年1月4日
乗用マイクロショベルを購入しました。きっかけは,ユーチューブで子どもが映像を見つけたことがきっかけです。
それ以来,ショベルカーの映像を毎日見ていましたので,思い切って購入しました。
最初は,左右のレバーを上手に使うことができなかったのですが,3歳の息子でも,数日で上手に動かせるようになりました。
寒い冬,外に出たがるのですが,ショベルカーを購入してから,毎日家の中で乗っています。
本当に楽しそうな姿に,購入してよかったと思っているところです。
値段も,手頃で感謝しています。
ありがとうございました。
2014年12月16日
子供が重機に興味を持っていたので購入
見た目の雰囲気はかなり良いですし、ショベルがレバーで動かせて楽しそうです。
本体の動きは真っすぐの動きしか出来ないのが唯一の難点でしょうか。
総合的には満足です。
2010年11月7日
友人の3歳の子供へのプレゼント。

とても大きな箱で届き箱にも商品の絵が載っていたそうで開ける前から
大喜びだったそうです。

大きさは3歳でちょうどいいくらいでした。
自分でレバーを動かしショベルを操作できるのでかなり真剣になりおもちゃをすくって
いました。

見た目も本物っぽいのでこうゆう系が好きな子供にはいいと思います。
2014年1月5日
子供のおもちゃと言えども、リアリティーに仕上げられ
本物に近い出来上がりで息子も気に入っています。
2011年9月1日
この度、甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。操作性も簡単で、大変気に入ったらしく1時間くらい乗りっぱなしでした。男の子へのプレゼントには、最適だと思います。ただ、付属のヘルメットはフリーサイズではなく、頭のでかい甥っ子には入りませんでした。
2014年1月16日
2才半の息子がショベルカーが大好きで、近所のおもちゃ屋さんよりすごく安かったので、即買いでした。すごく楽しそうに乗って遊んでます。
2012年12月22日
手元でパワーショベルの操作できるのが良い。2歳半の孫(男の子)は、操縦方法をすぐに覚えてしまい、自慢げに操作して見せるのがお気に入りになった。
2014年4月20日
ショベルカー大好きの孫が大変気に入って遊んでます。音、動きもリアルで良く出来ていると思います。
2012年12月17日
孫にプレゼントのもの。非常に喜んでいる、この手の車のことは良く判らないが、直進のみの走行に苦労している。
2012年10月1日
庭の松の木の移動にと思い、こちらの重機を購入しましたが、3週間経っても30センチしか地面を掘ることができません。しかも大人が乗るにはかなり小さく、一回に土をすくえる量はわずかです。かなり安くユンボを購入できると期待したのですが、期待が大きすぎたのか少しがっかりしています。今年中には何とか松の木を移動したいと思います。
4コメント4件|44人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告