2012年10月1日
タイミングよく、こちらで半額で買えたので満足しています。
普段の足のサイズは、22センチですが、23センチを注文いたしました。
結構、小さめかな?ひもをかなりゆるめてようやく入りました。
分厚いソックスとかわいく合わせることが多いのですが
そうなると、もう1サイズ大きいものを買っても良かったかな、という印象です。
発色がよく、存在感があって、とてもかわいいスニーカーです。
山ガール(そろそろ死語でしょうか)の方なら、1足は持ってると便利でしょう。
2014年8月2日
普段も24㎝のサイズを履いています。最初に履いた時は小さ目かと思いましたが、歩いてるうちにちょうど良くなりました。
以前から欲しかったので、お得に買えたのとサイズが合ったので満足してます。
2015年7月19日
他の方のレビューでワンサイズ大きいものがよいとあったので、普段は24.5ですが25センチでやはりピッタリでした
少し厚手の靴下をよく履く方であればワンサイズあげるだけではきついと思います
2014年1月24日
ずっと立ち仕事なのですが、この靴はつかれません。紐と靴の色合わせも可愛くて、とてもお気に入りです。メレルとkeenはこれからもずっと愛用していきたい靴のブランドです。
2015年9月10日
トレッキングシュ-ズだけど、すっきりしていて、値段もトレッキングシュ-ズにしてはお手頃。
街歩きにかわいいなぁと思って一目ぼれ。
通常23.5ですが、レビュ-を参考に24にするか、24.5にするか迷いましたが、24で丁度良かったです。
靴をネットで買うのが初めてだったのでちょっと不安でしたが、気に入りました。
2016年3月7日
予定通り昨日、届きました。
皆さまのレビューを拝見し、ワンサイズ上を購入し、幅広タイプの娘の足にもぴったりでした。本人は「いつものサイズやったら、確実に履かれんかった」と、いっていました。
普段は幅広めの24.5で今回購入は25です。
ずっと欲しかった商品との事で、他よりかなりお安く、送料まで無料で、梱包も丁寧だし発送も早くて本当に嬉しい事ばかりです!
色も人気色だったようで、ほとんどの所で売り切れだったので、感謝の気持ちでいっぱいです!
この度、ご縁を頂いた皆様、本当にありがとうございました‼︎
2013年8月23日
柔らかくて軽く、履き心地がよいシューズです。

特筆すべき機能は特にありませんが、柔らかいソールでコルクを使用しているのでクッション性が高く、、街履き、フェス、アプローチ用であれば必要十分です。
ただ、富士登山や悪路の長時間歩行などはソールが柔らかすぎる為、おススメできません。

また、日本人の足形に合わせて作られているとありますが、幅が狭く感じると思います。
ソックスの厚みにもよりますが、普段履かれているシューズより0.5cm~1cm大きいサイズの購入をお勧めします。
2015年12月19日
他の方レビューで2サイズ大き目がよいとのことで、普段は靴により23.5または24ですが、今回は24.5を購入。
サイズはちょうど良かったです。アウトドア用のシューズなので靴底がちょっと硬いですね。
普段ばきで、慣らしていこうと思います。デザインはとってもかわいいです。
2016年1月7日
普段、23.5cm~24cm 足の甲が低く、幅も細めなので、24cmを購入。やはり靴はメーカーによってサイズ感が違うので、初めてのブランドは試した方が良さそうです。
トレッキング用の為に厚めの靴下をはくには、24.5cm~25cmの方が良かったという事で星4です。
2016年1月29日
作りもしっかりしていて、底も分厚いので重心が安定します。中敷きは外して洗えます。
私の足は全体的に丸っこいのですが、幅も高さも申し分ないです。普段の靴より0.5cm大きいものを購入しました。すっかりこのブランドのファンになりました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥11,588-¥12,744