2014年5月18日
交換は5年とかかいてあるけどね意外にまめに掃除してたのに汚れが酷くなって交換はあくまで目安で汚れが目立つのが早かったでする注文したら翌日には届いて梱包もしっかりで嬉しくなっちゃいました。
2015年8月16日
本体の調子が悪くなってくる時期と重なり気味。。
値段も値段なので本体買い替えを考えてもよいかもしれません。
2015年3月8日
6年前に買った古い型なので、家電量販店でももう取り扱ってなかったのであってよかった。
2014年12月21日
消臭能力は抜群の清浄機です。ただ、フィルター交換ランプが点灯しtので購入しましたが、集塵フィルターを交換しろということだったようです。集塵より消臭が優先ですので、そのまま使っています。このフィルターも呼びに取っています。
2015年8月10日
ペラペラの割に価格が高いですが
交換しなければいけないもんはしょうがないので購入。
プリンターのインクもだけど消耗品で儲ける商法は個人的に嫌いです。
2013年4月17日
到着後、以前のものと交換致しました。特にこれと言って不備無く使用しています。
2013年6月7日
サイズが丁度ですね。
CAF-N35用の脱臭フィルターがアマで売ってないのでよかったです。
2013年3月15日
5年交換しなくて大丈夫ということで、購入した空気清浄機が無事5年が経過して、部品交換です。電気メーカーより早く届くので、せっかちな私はアマゾン大好きです。
2010年11月25日
今も称している空気清浄機にピッタリです。よく誇りをすってくれます。