2015年11月16日
個人的な趣味ですが、ソケットレンチ類を購入する際はKTCと決めています。質実剛健ぶりが気に入っています。
ソケット1個にしては高いですが、プラグをしっかり保持してくれます。
2015年9月13日
プラグソケットはKTCしか買いません!磁石が弱いとイチイチ落ちて作業性が悪いので。
2012年5月12日
評価については困りますね。
プラグヘッドが当たる部分はしっかりマグネットになっており、脱落しないので作業性は良いです。
エルグランドE52のプラグ交換用に購入しました。
近所のSABでも類似品は置いていましたが、マグネットやゴムによる固定機構が無いので、作業性が悪くお勧めしないと言われ、本品を選びました。

品物自体には非常に満足しています。
が、ケースらしいケースがないので、いつかはラチェットに紛れて紛失しそうな気配を感じます。
最近の車はイリジウムを使用されており、一般人がプラグの交換はしなくて良い方向ですのでいらないと言われればそれまでですが・・・
2014年11月4日
ホンダのリコールで必要になり購入しました。

長さ、かみ合いがちょうどよかったです。