Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazonファミリー adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

色名: シルバー×レッド|変更

家庭内ようとして丁度良いサイズだったので本品を購入しました。
旧来の古めかしいチェストが嫌な人は本品がピッタリでしょう。
トップカバーはマグネットロックのみで作業性がよく無駄が一切ありません。
引き出しはトップカバーを開けないとロックが解除出来ない仕様ですが
作業性が悪いのでロックパーツは取り外して運用中です(簡単に外せます)
引き出し自身にテンションがついているので固定運用であればロックは十分。
プレス加工や仕上げ何より使用感はKTC製だけあって申し分なくしっかりした作りです。
単純なトップ+引き出し三段仕様ですが最下部の引き出しは高さがあるので非常に便利です。
ちなみにSKセール中は限定カラーが出るので欲しい色があるか確認した方が良いでしょう。